Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Teighülle Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12317221 - Dorsch in knuspriger Teighülle mit Endivien-Zuckerschoten-Salat
60545105 - Lammfleisch in dünner Teighülle und indische Sauce
13696793 - Traditional Carne
12460081 - Crispy Porc Roll - Pulled Pork in knuspriger Teighülle
60354420 - Ricotta-Spinat-Ravioli, ohne Teighülle
11417539 - Tako-yaki (Krake in Teighülle, Japan)
00156240 - Viktoriabarsch in Teighülle zubereiten
13694834 - Schweinefilet im Teigmantel zu Weihnachten
13522458 - Würstchen im Schlafrock zu Silvester
13439277 - Russische Kulebjak mit Lachs, Reis und Eiern
13940640 - Osternest-Torte mit Heidelbeer-Mascarpone-Creme
13632506 - Spargel-Pommes mit dreierlei Dips
13757772 - Panierte eingelegte Gurken aus der Heißluftfritteuse
12599239 - Filet Wellington zu Weihnachten, angeschnitten
13632754 - Geschmorte Lammkeule mit Spargel-Pakora und Minzsauce
13741558 - Äpfel im Schlafrock
13456420 - Gebackene Aprikosenküchlein mit Salbei und Vanillesauce
13399320 - Birnen-Beignets mit Zimt-Mandel-Parfait
13456542 - Pork Pies mit Quittensenf
13903221 - Fricktaler Schinkenpastete (Schweiz) mit Blattsalat
13430978 - Frittierte Zwiebelblume mit Dip
13627402 - Aumônière - Gefüllte Strudelpralinen
13682587 - Lustige Halloween Wurstmumien für Kinder
13615904 - Ofen-Blumenkohl im Teigmantel mit Raclette-Käse
13434785 - Frittierte Holunderblüten im Backteig
11965839 - Tempura mit Gemüse und Garnelen
13660150 - Rotbarben auf Ratatouille-Gemüse, Fisch-Tempura, Kabeljau im Sugo
13382712 - Süßes Früchte-Tempura
13628882 - Fritto misto in Pastella - Gemischtes Gemüse im Teigmantel (Sizilien, Italien)
13206069 - Fish And Chips (panierter Kabeljau mit Chunky Chips und Sauce Tartar, England)
13382743 - Frittierte Zwetschgen im Backteig
13869064 - Hand Pie mit Thunfischfüllung und Dip
13699743 - Knusprige Fischbonbons
13629892 - Lamm im Filoteig mit Ratatouille
13494356 - Zwiebelringe in Bierteig mit Malz-Mayo und Paprika-Ketchup
13656389 - Zucchiniblüten, frisch und frittiert
12405137 - Fried Chocolate Bars mit Schlagsahne und Krokant
13917972 - Cotechino in der Kruste mit Pilzen und Kräutern
13529839 - Pilzbraten im Sauerteigmantel mit Ricotta-Kräuter-Creme
13746191 - Zucchini-Pommes
13489636 - Orientalisches Forellenfilet mit Bohnen-Tahini-Püree und Zhug
13657215 - Radicchio-Beignet
13447352 - Radieschensalat mit gebackenen Eiern
13438565 - Würstchen im Teigmantel mit Käse
13352965 - Frucht-Tempura und Limoncello-Zabaione
13939350 - Kürbisgnocci mit knusprigen Tigergarnelen-Tempura
13903203 - Gruyère-Beignets mit Pfeffer-Kirsch-Dip (Schweiz)
13529840 - Veganer Kartoffelbraten mit Roter Bete und Erbsen-Pesto
13940981 - Veganes Gemüsetempura vom Blech
13447591 - Blumenkohl 'Drumsticks' im Bierteig mit Buffalo-Sauce
13949940 - Indische Pakoda-Krapfen mit Kadhi
13693353 - Baguette mit frittierten grünen Tomaten, Speck und Knoblauchmayo
13869791 - Kürbis-Safran-Beignets mit Fencheleis
13517545 - Ausgebackene Riesengarnelen mit geschmortem Lauch und Mayo
13509571 - Indische Spargel-Pakora mit Raita
12503549 - Brokkoli im Teigmantel mit Sauce Tartare
13770561 - Holunderblüten im Backteig
13731210 - Mush and Chips mit einem Dip von gebranntem Lauch
13699725 - Barsch im Bierteig serviert mit Blattsalat
13731488 - Mangoldkuchen aus Lucinasco (Ligurien, Italien) zubereiten
13494326 - Blumenkohl in Rauchbier-Teig mit Wasabi-Vanille-Dip
13402072 - Börekschnecke mit Spinat und Feta (Türkei)
13380901 - Köche bereiten Gerichte zu in französischem Restaurant
60402227 - Pastete zu Ostern
13390234 - Gemüse-Tempura (Japan)
13748511 - Hackbraten in toskanischem Brot zubereiten
13407938 - Romanesco in Bierteig
13268205 - Gamsrücken im Tramezzinimantel
13758290 - Panierter, frittierter grüner Spargel (Italien)
13748510 - Hackbraten in toskanischem Brot
13731237 - Pettole Pugliese (Frittierte Oliven aus Apulien, Italien)
13284203 - Putenschnitzel im Blätterteig
11965841 - Tempura mit Gemüse und Garnelen: Tempurateig anrühren
11965840 - Tempura mit Gemüse und Garnelen: Pilze kreuzförmig einschneiden
13770540 - Pasticcio di tagliolini (Italienische Hähnchenpastete mit Tagliolini)
12437736 - Fisch im Backteig mit Limetten und Meersalz
11965843 - Tempura mit Gemüse und Garnelen: Frittiertes Gemüse aus Öl heben
13731509 - Makkaroni-Leber-Torte im Teigmantel
13693310 - Jakobsmuscheln in der Teigkruste
13531440 - Gemüse-Tempura mit Wasabi-Dip
60123739 - Koulibiac von Fisch mit Dill
13770539 - Pasticcio di tagliolini (Italienische Hähnchenpastete mit Tagliolini)
13738803 - Frittierte Salbeiblätter und frittierte Zucchinischeiben (Italien)
13731510 - Makkaroni-Leber-Torte im Teigmantel zubereiten
13480622 - Hollerküchle (ausgebackene Holunderblüten)
13363463 - Hühnerleberpastete mit Crostini
13170192 - Spargel im Haselnuss-Sekt-Teig mit Orangen-Butter-Mayo
13364377 - Geflügelpastete mit Linsensalat und Ziegenkäse
13941015 - Spargel-Pastete mit Kochschinken
13678638 - Calzone alla Barese (Calzone mit Lauch, Sardellen und Oliven, Italien)
13657208 - Hackbraten vom Kabeljau mit roter Zwiebelfüllung im Blätterteig
13517544 - Ausgebackene Garnelen
13446859 - Basilikum-Bowl 'Tricolore' mit Blumenkohl, Spargel und Feta
13366448 - Grüne Bohnen in Tempura (Portugal)
12292923 - Möhren im Bierteig (vegan)
13903253 - Kasslerbraten in Filoteig mit Ananas-Chutney
13509573 - Japanische Spargel-Tempura
13420291 - Würstchen im Schlafrock
13352792 - Avocado-Tempura mit veganer Zitronen-'Mayonnaise'
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com