Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Tellergericht Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13683317 - Steakteller 'Rodeo' mit Kartoffelspalten und Perlzwiebeln
10293368 - Gazpacho mit Croûtons
10316833 - Tomatensalat mit Ziegenkäse und Minzvinaigrette
10311222 - Rotbarsch in Bananenblatt mit karibischer Salsa
10289821 - Zitronengras-Lachsspiesse auf Fenchelrisotto
10311203 - Portobello mit Schafskäse und Minze, dazu Knoblauchbrot
10291925 - Hähnchen-Saltimbocca auf Paprikagemüse
10316834 - Tomatencrumble mit Pfirsichen
10289819 - Gefüllte Forelle im Schinkenmantel mit Sesam-Butter und Pastinaken-Erbsen-Püree
10321566 - Wachteln mit Mandeln, geschmorten Quitten und Pilawreis
11454554 - Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
10305789 - Wachsweiches Ei auf Gurkengemüse mit Estragon & Krabben
10311210 - Balinesische Grillspieße mit Gurken-Papaya-Salat
10289820 - Fischbratlinge mit Kartoffelsalat
11454555 - Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
10321564 - Gänseconfit mit dreierlei Schupfnudeln und Rosenkohl
10212886 - Involtini di melanzane (Gefüllte Auberginenröllchen, Italien)
10262903 - Schweinefilet mit Estragon-Feigen und Kartoffeln
11363961 - Bandnudeln mit Fenchel, Kapern und Tomaten (Aufsicht)
10319709 - Pasta mit Auberginen, roten Zwiebeln, Feta, Rosinen und Minze (Orient)
10319626 - Kürbis-Hackfleisch-Pasta
10319529 - Salat mit Jakobsmuscheln und Biervinaigrette
10283169 - Penne al Pomodoro e Basilico mit Thunfisch & Auberginensalat mit Mozzarella
10321569 - Kartoffelsalat mit Würstchen
11363963 - Fenchelhuhn mit Paprika, Pilzen & Reis (Aufsicht)
10321571 - Rehrücken mit Selleriepüree und getrüffelten Kastanien
10250630 - Süsskartoffel-Ingwer-Püree mit Zander
10236213 - Lamm-Dattel-Spieße auf Quinoa-Taboulé
10321897 - Spargelsalat mit Linsen & Sesam
10255847 - Buchweizen-Pfanne mit Hähnchen
10298512 - Wildschweingulasch mit Holundersauce und Pfifferlingen, Schupfnudeln
10135915 - Zander mit Möhren-Kartoffel-Kruste
10262872 - Safran-Fettucine mit Dill-Kokos-Gemüse
10245728 - Überbackene Birnen auf Blattsalat
13868034 - Lachs mit Lachskaviar auf Graubrot
10284923 - Lammkoteletts mit Süßkartoffelpüree und Mangold
10238826 - Kräuterrisotto mit weißem Spargel & Kräuterseitlingen
10292469 - Lamm mit Pflaumen und Minznudeln
10260515 - Kürbiskernschnitzel mit Feldsalat
10289822 - Gebratene Makrele mit Spaghettini und Gemüse
10238411 - Fenchel-Linsensuppe mit Huhn
10235781 - Perlhuhnbrust auf Thaispargel
10215809 - Kaninchenpfeffer mit Schokoladensauce & Bratkartoffeln
10262876 - Lachs mit Zitronenkruste auf Salat
13271915 - Spaghetti mit Huhn und Paprika
10309764 - Spargelsalat mit Pilzen & Lachsspiesschen
10297557 - Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Frühlingskräutern
10245726 - Süßkartoffel-Maronen-Ravioli mit Orangen-Vinaigrette
10207793 - Gebratene Rotbarbe auf Paprika-Tomaten-Sud
10199195 - Verschiedene Fischfilets in Kräuterrahmsauce mit Rote-Bete-Streifen (weihnachtlich)
10321567 - Sauce von Ente a l Orange mit Kartoffelklössen und Ingwer-Rotkohl
10307180 - Petersiliennudeln mit Orangen-Zander
10298421 - Jakobsmuscheln auf Kohl mit Kohlrabisauce
11440763 - Koch in Restaurantküche beim Anrichten von Tellergerichten
10238413 - Linsen-Spargelsalat mit Sesam
10304470 - Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
10298518 - Warmer Wirsingsalat mit Hühnchenstreifen, Gurken & Trauben
10289225 - Lammoberschale mit Kräuter-Tomaten-Kruste & Schalotten
10247827 - Hähnchenspieße mit Avocadosalat
10216370 - Überbackene Schweineschnitzel mit Apfelscheiben und Ziegenkäse
10298489 - Sauerbraten vom Reh mit Kirsch-Rosmarin-Sauce
10289228 - Sauerbraten vom Juradistl-Lamm mit Feigenknödel
10237957 - Lammkotelettes
10298506 - Involtini tonnato mit Antipasti-Paprika
10297561 - Löwenzahn-Dinkel-Pfanne
10206494 - Mangoldpäckchen mit Hirse-Schinkenfüllung
10295946 - Lammspieße auf Gemüse-Bulgur-Salat
11440764 - Köche in Restaurantküche beim Anrichten eines Fleischgerichtes
10298495 - Lammkarree mit Zitronen-Risotto
10257380 - Fisch-Gemüse-Pfanne mit Wolfsbarschfilet
10230812 - Tagliatelle arrabiata mit Pesto & spanischer Knoblauchsalami
10311201 - Grüner Spargel mit Tomatenvinaigrette und gekochtem Ei
10309760 - Rigatoni mit Tomatensauce & Parmesan
10250660 - Linsentopf mit Lauch und mit Zimthackfleisch
10317933 - Frittura Mista (Ausgebackene Fische und Gemüse, Italien)
10234318 - Kalbsfilet im Kräutermantel mit grünem Spargel & Karotten
10321568 - Ente à l'Orange mit Kartoffelklössen Bratäpfeln und Ingwer-Rotkohl
10238190 - Gefüllte Gans mit Esskastanien und Beilagen
10298691 - Steinbuttfilet mit Pfifferlingen und Almafi-Zitronen
10298484 - Gebackene Entenschnitzel mit süß-saurer Sauce
10260279 - Romanacreme mit Sauerkirschen & Bottarga
10212130 - Salbeileber mit Apfel-Zwiebel-Kompott auf Selleriepüree
10298520 - Kartoffeleintopf mit Bratschinken & saurer Sahne
10298514 - Ingwer-glasiertes Roastbeef mit Wasabi-Remoulade
10238197 - Fasan nach Winzerinart
10216371 - Möhren-Zwiebel-Gemüse mit Lammfilet
10298695 - Wolfsbarsch mit Auberginen-Püree und Chiliöl
10257381 - Linguine mit Spinatgemüse und Ricotta in einer Pfanne
10323232 - Salat aus Spinat, Gurke, Tomate und Mungosprossen
10319530 - Coq à la biere mit Vanille-Möhren
10314206 - Steinbuttmedaillon mit Frühlingszwiebeln und Sauce Choron
10298122 - Steinpilz und Nuss-Crumble in 'Agapé Substance' Restaurant, Paris
10255850 - Friseesalat mit Knusper-Buchweizen
10319710 - Pasta mit Zucchini, Tomaten & Speck
10298714 - Safran-Pilaw mit Rosinen und Winterwurzeln
10270503 - Scharfe Falafeln mit Wurzelgemüse
10311208 - Würzige Garnelen mit Artischocken-Kartoffel-Salat
10295945 - Geschmortes Lammfleisch mit Kapern, Süsskartoffeln und Bandnudeln
10289818 - Kabeljau im Mangoldblatt, dazu Salat
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com