Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Temperieren Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Fondant temperieren bis er dickflüssig ist und milchig-weiß glänzt
12603837 - Fondant temperieren bis er dickflüssig ist und milchig-weiß glänzt
Fondant mit Läuterzucker im Wasserbad mischen und temperieren
12603836 - Fondant mit Läuterzucker im Wasserbad mischen und temperieren
Dunkle Kuvertüre temperieren (Impfmethode)
12603851 - Dunkle Kuvertüre temperieren (Impfmethode)
Kuvertüre temperieren
11421360 - Kuvertüre temperieren
Kuvertüre temperieren
11286604 - Kuvertüre temperieren
Konditor beim Temperieren von Schokolade
11254083 - Konditor beim Temperieren von Schokolade
weiße Schokolade temperieren
11293016 - weiße Schokolade temperieren
Kuvertüre temperieren
11453533 - Kuvertüre temperieren
Kuvertüre schmelzen und temperieren
12424538 - Kuvertüre schmelzen und temperieren
Kuvertüre temperieren
10221142 - Kuvertüre temperieren
Kuvertüre temperieren
00155985 - Kuvertüre temperieren
Schokolade temperieren und Späne abschaben
00354141 - Schokolade temperieren und Späne abschaben
Kuvertüre temperieren
00379686 - Kuvertüre temperieren
Kuvertüre hacken und temperieren
12684248 - Kuvertüre hacken und temperieren
Backen für Kinder, Kuvertüre temperieren
10259326 - Backen für Kinder, Kuvertüre temperieren
Nahaufnahme einer Edelstahlschüssel, gefüllt mit Stücken dunkler Schokolade und einem Spatel vor dem Temperieren auf einer Marmorplatte
14164078 - Nahaufnahme einer Edelstahlschüssel, gefüllt mit Stücken dunkler Schokolade und einem Spatel vor dem Temperieren auf einer Marmorplatte
Nahaufnahme einer Edelstahlschüssel, gefüllt mit Stücken dunkler Schokolade und einem Spatel vor dem Temperieren auf einer Marmorplatte
14162443 - Nahaufnahme einer Edelstahlschüssel, gefüllt mit Stücken dunkler Schokolade und einem Spatel vor dem Temperieren auf einer Marmorplatte
Sous-Vide-Stick vorbereiten
12556295 - Sous-Vide-Stick vorbereiten
Lammkarre im Topf mit Sous-Vide-Stick garen
12556296 - Lammkarre im Topf mit Sous-Vide-Stick garen
Schokolade in Schalen erwärmen
12480369 - Schokolade in Schalen erwärmen
Falsch temperierte Schokoladenglasur auf kandierten Orangenschalen
13192925 - Falsch temperierte Schokoladenglasur auf kandierten Orangenschalen
Fondant zubereiten
11293014 - Fondant zubereiten
Küchenthermometer in einer Tasse mit geschmolzener Schokolade
60417459 - Küchenthermometer in einer Tasse mit geschmolzener Schokolade
Kuvertüre zubereiten
11453558 - Kuvertüre zubereiten
Schokoladenreste in Stücken luftdicht aufbewahren
11421309 - Schokoladenreste in Stücken luftdicht aufbewahren
Geschmolzene Schokolade im Stieltopf und auf Löffel
12580139 - Geschmolzene Schokolade im Stieltopf und auf Löffel
Temperierte Kuvertüre mit Teigschaber auf Folie geben
11312142 - Temperierte Kuvertüre mit Teigschaber auf Folie geben
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen
11312220 - Kuvertüre im Wasserbad schmelzen
Konfekt mit temperierter Kuvertüre überziehen
11312141 - Konfekt mit temperierter Kuvertüre überziehen
Fried Catfish (fritierte Wallerfilets) zubereiten
00175454 - Fried Catfish (fritierte Wallerfilets) zubereiten
Chocolatier taucht kandierte Orangenscheiben in flüssige Schokolade
11192620 - Chocolatier taucht kandierte Orangenscheiben in flüssige Schokolade
Ein Glas Rotwein mit Weinthermometer
00198767 - Ein Glas Rotwein mit Weinthermometer
Flüssige Schokolade
13908256 - Flüssige Schokolade
Innentemperatur des Bratens mit Fleischthermometer prüfen
00234119 - Innentemperatur des Bratens mit Fleischthermometer prüfen
Holzstiel in Topf mit heißem Fett tauchen (Garprobe)
00141819 - Holzstiel in Topf mit heißem Fett tauchen (Garprobe)
Schokoladenspäne zubereiten
00313041 - Schokoladenspäne zubereiten
Weissweinglas mit speziellem Weinthermometer
00198768 - Weissweinglas mit speziellem Weinthermometer
Zubereitung von Kuvertüre
00152172 - Zubereitung von Kuvertüre
Garprobe
00100450 - Garprobe
Nahaufnahme von glänzender dunkler Schokolade, die in einer Temperiermaschine in der Schokoladenproduktion schmilzt und kristallisiert
14160783 - Nahaufnahme von glänzender dunkler Schokolade, die in einer Temperiermaschine in der Schokoladenproduktion schmilzt und kristallisiert
Geschmolzene Schokolade im Stieltopf
12580138 - Geschmolzene Schokolade im Stieltopf
Schokolade auf einer Marmorplatte ausstreichen
00362403 - Schokolade auf einer Marmorplatte ausstreichen
Schokolade schmelzen lassen
00158663 - Schokolade schmelzen lassen
Prime-Rib (Rinderhochrippe) im Bräter mit Thermometer
00318119 - Prime-Rib (Rinderhochrippe) im Bräter mit Thermometer
Richtige Öltemperatur mit Brotstück prüfen
00233987 - Richtige Öltemperatur mit Brotstück prüfen
Öltemperatur mit Holzstiel prüfen
00338005 - Öltemperatur mit Holzstiel prüfen
Abgedeckter Braten mit Thermometer
00318115 - Abgedeckter Braten mit Thermometer
Abgedeckter Braten mit Thermometer
00318101 - Abgedeckter Braten mit Thermometer
Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen
00112970 - Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen
Thermometer in einen Braten stecken
00318100 - Thermometer in einen Braten stecken
Thermometer in einen Braten stecken
00318099 - Thermometer in einen Braten stecken
Bain-Marie für das Wasserbad
00379703 - Bain-Marie für das Wasserbad
Richtige Öltemperatur mit Brotstück prüfen
00233986 - Richtige Öltemperatur mit Brotstück prüfen

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com