Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Temperieren Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12603837 - Fondant temperieren bis er dickflüssig ist und milchig-weiß glänzt
12603836 - Fondant mit Läuterzucker im Wasserbad mischen und temperieren
12603851 - Dunkle Kuvertüre temperieren (Impfmethode)
11421360 - Kuvertüre temperieren
11286604 - Kuvertüre temperieren
11254083 - Konditor beim Temperieren von Schokolade
11293016 - weiße Schokolade temperieren
11453533 - Kuvertüre temperieren
12424538 - Kuvertüre schmelzen und temperieren
10221142 - Kuvertüre temperieren
00155985 - Kuvertüre temperieren
00354141 - Schokolade temperieren und Späne abschaben
00379686 - Kuvertüre temperieren
12684248 - Kuvertüre hacken und temperieren
10259326 - Backen für Kinder, Kuvertüre temperieren
14164078 - Nahaufnahme einer Edelstahlschüssel, gefüllt mit Stücken dunkler Schokolade und einem Spatel vor dem Temperieren auf einer Marmorplatte
14162443 - Nahaufnahme einer Edelstahlschüssel, gefüllt mit Stücken dunkler Schokolade und einem Spatel vor dem Temperieren auf einer Marmorplatte
12556295 - Sous-Vide-Stick vorbereiten
12556296 - Lammkarre im Topf mit Sous-Vide-Stick garen
12480369 - Schokolade in Schalen erwärmen
13192925 - Falsch temperierte Schokoladenglasur auf kandierten Orangenschalen
11293014 - Fondant zubereiten
60417459 - Küchenthermometer in einer Tasse mit geschmolzener Schokolade
11453558 - Kuvertüre zubereiten
11421309 - Schokoladenreste in Stücken luftdicht aufbewahren
12580139 - Geschmolzene Schokolade im Stieltopf und auf Löffel
11312142 - Temperierte Kuvertüre mit Teigschaber auf Folie geben
11312220 - Kuvertüre im Wasserbad schmelzen
11312141 - Konfekt mit temperierter Kuvertüre überziehen
00175454 - Fried Catfish (fritierte Wallerfilets) zubereiten
11192620 - Chocolatier taucht kandierte Orangenscheiben in flüssige Schokolade
00198767 - Ein Glas Rotwein mit Weinthermometer
13908256 - Flüssige Schokolade
00234119 - Innentemperatur des Bratens mit Fleischthermometer prüfen
00141819 - Holzstiel in Topf mit heißem Fett tauchen (Garprobe)
00313041 - Schokoladenspäne zubereiten
00198768 - Weissweinglas mit speziellem Weinthermometer
00152172 - Zubereitung von Kuvertüre
00100450 - Garprobe
14160783 - Nahaufnahme von glänzender dunkler Schokolade, die in einer Temperiermaschine in der Schokoladenproduktion schmilzt und kristallisiert
12580138 - Geschmolzene Schokolade im Stieltopf
00362403 - Schokolade auf einer Marmorplatte ausstreichen
00158663 - Schokolade schmelzen lassen
00318119 - Prime-Rib (Rinderhochrippe) im Bräter mit Thermometer
00233987 - Richtige Öltemperatur mit Brotstück prüfen
00338005 - Öltemperatur mit Holzstiel prüfen
00318115 - Abgedeckter Braten mit Thermometer
00318101 - Abgedeckter Braten mit Thermometer
00112970 - Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen
00318100 - Thermometer in einen Braten stecken
00318099 - Thermometer in einen Braten stecken
00379703 - Bain-Marie für das Wasserbad
00233986 - Richtige Öltemperatur mit Brotstück prüfen
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com