Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Valtellina Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Manzo alla Valtellinese (Rindfleisch nach Valtellina-Art, gefüllt mit Tomaten dazu Zwiebeln, Italien)
13661486 - Manzo alla Valtellinese (Rindfleisch nach Valtellina-Art, gefüllt mit Tomaten dazu Zwiebeln, Italien)
Pizzoccheri della Valtellina (Buchweizennudeln, Italien) mit Käse, Kohl, Kartoffeln und Salbeibutter
11258310 - Pizzoccheri della Valtellina (Buchweizennudeln, Italien) mit Käse, Kohl, Kartoffeln und Salbeibutter
Pizzoccheri della Valtellina - Pizzoccheri-Nudeln mit Wirsing, Kartoffeln und Käse (Veltlin, Italien)
13615539 - Pizzoccheri della Valtellina - Pizzoccheri-Nudeln mit Wirsing, Kartoffeln und Käse (Veltlin, Italien)
Bisciola - italienisches süßes Sauerteigbrot aus dem Valtellina-Tal
14081743 - Bisciola - italienisches süßes Sauerteigbrot aus dem Valtellina-Tal
Pizzoccheri della Valtellina mit Gemüse und Käse
11441016 - Pizzoccheri della Valtellina mit Gemüse und Käse
Sciatt (frittierte Käsebällchen im Buchweizen-Bierteig) auf Wirsinggemüse aus Valtellina, Lombardei
11201513 - Sciatt (frittierte Käsebällchen im Buchweizen-Bierteig) auf Wirsinggemüse aus Valtellina, Lombardei
Valtellina, die Weinregion am Nordufer des Adda, Lombardei
00114809 - Valtellina, die Weinregion am Nordufer des Adda, Lombardei
Das Weingut La Gatta, Bianzone, Valtellina, Lombardei, Italien
00290483 - Das Weingut La Gatta, Bianzone, Valtellina, Lombardei, Italien
Das Weingut La Gatta, Bianzone, Valtellina, Lombardei, Italien
00290482 - Das Weingut La Gatta, Bianzone, Valtellina, Lombardei, Italien
Alpiner Rebbau, Tirano, Valtellina, Lombardei, Italien
00290484 - Alpiner Rebbau, Tirano, Valtellina, Lombardei, Italien
Alpiner Rebbau, Tirano, Valtellina, Lombardei, Italien
00290485 - Alpiner Rebbau, Tirano, Valtellina, Lombardei, Italien
Das Weindorf Bianzone, Valtellina, Lombardei, Italien
00290481 - Das Weindorf Bianzone, Valtellina, Lombardei, Italien
Blick auf Weinberg, Tirano, Valtellina, Lombardei, Italien
00290486 - Blick auf Weinberg, Tirano, Valtellina, Lombardei, Italien
Reblage DOC 'Paradiso', Valtellina, Lombardei, Italien
00290487 - Reblage DOC 'Paradiso', Valtellina, Lombardei, Italien
Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) - Teig in Streifen schneiden
13699558 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) - Teig in Streifen schneiden
Pizzoccheri mit Kürbis und Gorgonzolakäse
13699556 - Pizzoccheri mit Kürbis und Gorgonzolakäse
Pizzoccheri mit Stängelkohl, Sardellen und Bröseln (Lombardei)
13699553 - Pizzoccheri mit Stängelkohl, Sardellen und Bröseln (Lombardei)
Pizzoccheri-Buchweizennudeln mit Kartoffeln, Kohl, Butter und Käse
12625097 - Pizzoccheri-Buchweizennudeln mit Kartoffeln, Kohl, Butter und Käse
Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in Streifen schneiden
13758593 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in Streifen schneiden
Pizzoccheri mit geröstetem Rosenkohl und Zwiebelcreme (Lombardei)
13699551 - Pizzoccheri mit geröstetem Rosenkohl und Zwiebelcreme (Lombardei)
Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in breiten Streifen schneiden
13758592 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in breiten Streifen schneiden
Pizzoccheri mit Endivien, Topinambur und sonnengetrockneten Tomaten
13699555 - Pizzoccheri mit Endivien, Topinambur und sonnengetrockneten Tomaten
Pizzoccheri mit Rotkohl-Zwiebel-Ragout
13699554 - Pizzoccheri mit Rotkohl-Zwiebel-Ragout
Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig ausrollen
13758591 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig ausrollen
Scimudin (Käse aus der Lombardei, Italien)
11975339 - Scimudin (Käse aus der Lombardei, Italien)
Polenta taragna con ceci (Gemischte Polenta mit Kichererbsen, Italien)
11975038 - Polenta taragna con ceci (Gemischte Polenta mit Kichererbsen, Italien)
Risotto mit Äpfeln, traditionelles Gericht des Veltlin mit Reis, Apfel und Kräutern (Lombardei, Italien)
12337814 - Risotto mit Äpfeln, traditionelles Gericht des Veltlin mit Reis, Apfel und Kräutern (Lombardei, Italien)
Trocknende Trauben
13792036 - Trocknende Trauben
Taroz valtellinesi (Kartoffeln mit Bohnen und Käse, Italien)
13271498 - Taroz valtellinesi (Kartoffeln mit Bohnen und Käse, Italien)
Brasato con polenta taragna (Schmorbraten mit Buchweizen-Polenta, Italien)
13271497 - Brasato con polenta taragna (Schmorbraten mit Buchweizen-Polenta, Italien)
Pizzoccheri, traditionelles Gericht des Veltlin mit Vollkornnudeln, Käse und Kräutern (Lombardei, Italien)
12337812 - Pizzoccheri, traditionelles Gericht des Veltlin mit Vollkornnudeln, Käse und Kräutern (Lombardei, Italien)
Bresaola-Brötchen mit Spinat
13000074 - Bresaola-Brötchen mit Spinat
Lila Trauben in blauem Korb, Nahaufnahme
13792453 - Lila Trauben in blauem Korb, Nahaufnahme
Sciatt, traditionelle Kroketten mit Käse aus Veltlin (Lombardei, Italien)
12337811 - Sciatt, traditionelle Kroketten mit Käse aus Veltlin (Lombardei, Italien)
Pizzoccheri con patate viola e cavolo riccio (Buchweizennudeln mit blauen Kartoffeln und Grünkohl, Italien)
12548623 - Pizzoccheri con patate viola e cavolo riccio (Buchweizennudeln mit blauen Kartoffeln und Grünkohl, Italien)
Risotto mit Äpfeln, traditionelles Gericht des Veltlin mit Reis, Apfel und Kräutern (Lombardei, Italien)
12337815 - Risotto mit Äpfeln, traditionelles Gericht des Veltlin mit Reis, Apfel und Kräutern (Lombardei, Italien)
Pizzoccheri con fonduta di crescenza (Buchweizennudeln mit Crescenza-Käse, Italien)
12548655 - Pizzoccheri con fonduta di crescenza (Buchweizennudeln mit Crescenza-Käse, Italien)
Violino di capra e pane di segale (Ziegenrohschinken mit Kräuter-Ziegenfrischkäse auf Roggenbrot, Italien)
12576056 - Violino di capra e pane di segale (Ziegenrohschinken mit Kräuter-Ziegenfrischkäse auf Roggenbrot, Italien)
Insalata con la bresaola (Ruccolasalat mit Bresaola, Italien)
00304651 - Insalata con la bresaola (Ruccolasalat mit Bresaola, Italien)
Pizzoccheri, traditionelles Gericht des Veltlin mit Vollkornnudeln, Käse und Kräutern (Lombardei, Italien)
12337813 - Pizzoccheri, traditionelles Gericht des Veltlin mit Vollkornnudeln, Käse und Kräutern (Lombardei, Italien)
Pizzoccheri (Buchweizennudeln mit Kartoffeln, Kohl und Käse, Italien)
11089896 - Pizzoccheri (Buchweizennudeln mit Kartoffeln, Kohl und Käse, Italien)
Sciatt (gebackene Käseklösschen, Italien)
11136096 - Sciatt (gebackene Käseklösschen, Italien)
Gelesene Chiavennasca-Trauben, Veltlin, Lombardei, Italien
00290489 - Gelesene Chiavennasca-Trauben, Veltlin, Lombardei, Italien
Korb mit Bisciola, typisch italienisches Brot mit Walnüssen, Rosinen und Feigen aus dem Veltlin, Lombardei, Italien, Europa
11382244 - Korb mit Bisciola, typisch italienisches Brot mit Walnüssen, Rosinen und Feigen aus dem Veltlin, Lombardei, Italien, Europa
Pizza mit Bresaola, Pilzen, Tomaten und Mozzarella (Italien)
11382248 - Pizza mit Bresaola, Pilzen, Tomaten und Mozzarella (Italien)
Pizzoccheri (Buchweizennudeln mit Kartoffeln, Kohl und Käse, Italien)
11089897 - Pizzoccheri (Buchweizennudeln mit Kartoffeln, Kohl und Käse, Italien)
Weintrauben in Gondel, Veltlin, Lombardei, Italien
00800307 - Weintrauben in Gondel, Veltlin, Lombardei, Italien
Weinlandschaft, Veltlin, Lombardei, Italien
00395099 - Weinlandschaft, Veltlin, Lombardei, Italien
Nebbiolo-Trauben, Veltlin, Italien
00872610 - Nebbiolo-Trauben, Veltlin, Italien
Weinlandschaft, Veltlin, Lombardei, Italien
00395100 - Weinlandschaft, Veltlin, Lombardei, Italien
Herstellung von Bisciola, typisch italienisches Brot mit Walnüssen, Rosinen und Feigen aus dem Veltlin, Lombardei, Italien, Europa
11382247 - Herstellung von Bisciola, typisch italienisches Brot mit Walnüssen, Rosinen und Feigen aus dem Veltlin, Lombardei, Italien, Europa
Chiavennasca, Name für Nebbiolo in Veltlin, Lombardei, Italien
00290488 - Chiavennasca, Name für Nebbiolo in Veltlin, Lombardei, Italien
Pizzoccheri mit Wirsing
11136097 - Pizzoccheri mit Wirsing

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com