Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Verarbeiten Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Nudelherstellung: Nudelteig mit Nudelmaschine dünn verarbeiten
13279176 - Nudelherstellung: Nudelteig mit Nudelmaschine dünn verarbeiten
Blätter von Rübchen verarbeiten
13362947 - Blätter von Rübchen verarbeiten
Nudelherstellung: Nudelteig zu Bandnudeln verarbeiten
13279175 - Nudelherstellung: Nudelteig zu Bandnudeln verarbeiten
Bunte Tomaten verarbeiten
13907600 - Bunte Tomaten verarbeiten
Wildkräuter verarbeiten
13399505 - Wildkräuter verarbeiten
Sauerteig verarbeiten
11442190 - Sauerteig verarbeiten
Teig mit der Krempelmethode verarbeiten
12295995 - Teig mit der Krempelmethode verarbeiten
Holunderblüten verarbeiten
13364091 - Holunderblüten verarbeiten
Hokkaido-Kürbis verarbeiten
11198191 - Hokkaido-Kürbis verarbeiten
Frischen Nudelteig verarbeiten
11158982 - Frischen Nudelteig verarbeiten
Gelatine verarbeiten
13646574 - Gelatine verarbeiten
Bergamotten-Berlingots herstellen: Die gefärbte Masse getrennt von der ungefärbten verarbeiten
60314179 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Die gefärbte Masse getrennt von der ungefärbten verarbeiten
Irischen Lachs verarbeiten: Filetieren
60228292 - Irischen Lachs verarbeiten: Filetieren
Zwetschgen verarbeiten: Saft und frische Früchte im Korb
00296213 - Zwetschgen verarbeiten: Saft und frische Früchte im Korb
Hefeteig verarbeiten
11264220 - Hefeteig verarbeiten
Kokosnuss verarbeiten (für Verzehrung und für Naturheilkunde), Kokomo Private Island, Fidschi-Inseln, Ozeanien
71331681 - Kokosnuss verarbeiten (für Verzehrung und für Naturheilkunde), Kokomo Private Island, Fidschi-Inseln, Ozeanien
Zwetschgen verarbeiten: Dörrzwetschgen, Mus, Saft und eingemachte Früchte
00296212 - Zwetschgen verarbeiten: Dörrzwetschgen, Mus, Saft und eingemachte Früchte
Irischen Lachs verarbeiten: geschnittene Stücke verpacken
60228295 - Irischen Lachs verarbeiten: geschnittene Stücke verpacken
Mürbeteig verarbeiten
11010589 - Mürbeteig verarbeiten
Oliven zu Öl verarbeiten : Oliven zum Brei zermahlen
00089718 - Oliven zu Öl verarbeiten : Oliven zum Brei zermahlen
Fleisch mit Gewürzen & Eis im Mixer zu Leberkäs verarbeiten
00354278 - Fleisch mit Gewürzen & Eis im Mixer zu Leberkäs verarbeiten
Vanilleschote verarbeiten
00269220 - Vanilleschote verarbeiten
Oliven zu Öl verarbeiten : Oliven in der Mühle
00089717 - Oliven zu Öl verarbeiten : Oliven in der Mühle
Nudelteig mit der Nudelmaschine verarbeiten
11134890 - Nudelteig mit der Nudelmaschine verarbeiten
Mürbeteig verarbeiten
11010652 - Mürbeteig verarbeiten
Marzipan anwirken (mit Puderzucker verarbeiten & ausrollen)
00155987 - Marzipan anwirken (mit Puderzucker verarbeiten & ausrollen)
Muskatkürbis verarbeiten
11051640 - Muskatkürbis verarbeiten
Nudelteig mit einer Maschine verarbeiten
00181256 - Nudelteig mit einer Maschine verarbeiten
Zwetschgen verarbeiten
12159750 - Zwetschgen verarbeiten
weiße Blattgelatine verarbeiten
00018514 - weiße Blattgelatine verarbeiten
Frisch geernteten Bärlauch (Allium ursinum) zu Bärlauchpesto verarbeiten
12171927 - Frisch geernteten Bärlauch (Allium ursinum) zu Bärlauchpesto verarbeiten
Kardamom verarbeiten
00269219 - Kardamom verarbeiten
Oliven zu Öl verarbeiten : Arbeiter prüft das frische Öl
00089720 - Oliven zu Öl verarbeiten : Arbeiter prüft das frische Öl
Rotweintrauben verarbeiten
13241117 - Rotweintrauben verarbeiten
Muskatkürbis verarbeiten
11051641 - Muskatkürbis verarbeiten
Nudelteig mit Nudelmaschine verarbeiten
00380790 - Nudelteig mit Nudelmaschine verarbeiten
Tomaten in der Outdoor - Küche verarbeiten
12175713 - Tomaten in der Outdoor - Küche verarbeiten
Deutsche Küche, Stachelbeer- confit verarbeiten, Step 3
10245015 - Deutsche Küche, Stachelbeer- confit verarbeiten, Step 3
Tomaten in der Outdoor-Küche verarbeiten
12175711 - Tomaten in der Outdoor-Küche verarbeiten
Frisch gepflueckte Hagebutten (Rosa) vor dem Verarbeiten aufschneiden
12193519 - Frisch gepflueckte Hagebutten (Rosa) vor dem Verarbeiten aufschneiden
Blütenblätter von Calendula (Ringelblumen) zum trocknen und verarbeiten in Schale
12179673 - Blütenblätter von Calendula (Ringelblumen) zum trocknen und verarbeiten in Schale
Tomaten in der Outdoor-Küche verarbeiten
12175714 - Tomaten in der Outdoor-Küche verarbeiten
Tomaten in der Outdoor - Küche verarbeiten
12175712 - Tomaten in der Outdoor - Küche verarbeiten
Ribeye vorbereiten
13693339 - Ribeye vorbereiten
Verarbeitung von Rindfleisch
13693576 - Verarbeitung von Rindfleisch
Kupferblech wird erhitzt, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
12263494 - Kupferblech wird erhitzt, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Roastbeef auslösen
13289763 - Roastbeef auslösen
Kupfer wird geformt, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
12263503 - Kupfer wird geformt, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Ribeye vorbereiten
13693338 - Ribeye vorbereiten
Kaffee-Verarbeitung, Santa Bárbara, Costa Rica, Zentralamerika, Amerika
13230306 - Kaffee-Verarbeitung, Santa Bárbara, Costa Rica, Zentralamerika, Amerika
Ribeye vorbereiten
13693337 - Ribeye vorbereiten
Bergamotte werden maschinell sortiert
13659822 - Bergamotte werden maschinell sortiert
Arbeiter verpackt Lachsscheiben
12472467 - Arbeiter verpackt Lachsscheiben
Lachsfilets werden gesalzen
12472473 - Lachsfilets werden gesalzen
Kupferverarbeitung, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
12263497 - Kupferverarbeitung, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Kupfertöpfe mit Beschichtung, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
12263499 - Kupfertöpfe mit Beschichtung, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Kupferblech wird geschnitten, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
12263492 - Kupferblech wird geschnitten, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Werkzeuge, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
12263501 - Werkzeuge, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Rotweintrauben werden maschinell verarbeitet
11441928 - Rotweintrauben werden maschinell verarbeitet
Roastbeef auslösen
13289762 - Roastbeef auslösen
Metzger beim Zerlegen von Rindfleisch
13291748 - Metzger beim Zerlegen von Rindfleisch
Fischverarbeitung am Strand von Tambor, Halbinsel Nicoya, Costa-Rica, Zentralamerika, Amerika
13211639 - Fischverarbeitung am Strand von Tambor, Halbinsel Nicoya, Costa-Rica, Zentralamerika, Amerika
Verarbeitung von Lachsfilets in Fischfabrik
12472475 - Verarbeitung von Lachsfilets in Fischfabrik
Kupferblech wird geformt, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
12263493 - Kupferblech wird geformt, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Entrecôte portionieren
13289815 - Entrecôte portionieren
Kupfer wird erhitzt, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
12263498 - Kupfer wird erhitzt, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Kupferblech wird abgeschmirgelt, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
12263495 - Kupferblech wird abgeschmirgelt, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Verarbeitung von Ziegenkäse bei Hofkäserei Horn, Drehbach
11348174 - Verarbeitung von Ziegenkäse bei Hofkäserei Horn, Drehbach
Rinderhälften zerlegen
13289760 - Rinderhälften zerlegen
Verarbeitung von Lachsen in Fischfabrik
12472471 - Verarbeitung von Lachsen in Fischfabrik
Werkzeuge, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
12263502 - Werkzeuge, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Kupferblech wird abgeschmirgelt, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
12263496 - Kupferblech wird abgeschmirgelt, Kupfermanufaktur Weyersberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Dry Aged T-Bone-Steak schneiden
13289811 - Dry Aged T-Bone-Steak schneiden
Rinderrücken in Fleischerei
13289761 - Rinderrücken in Fleischerei
Steaks vorbereiten
13291745 - Steaks vorbereiten
Die Reifung von Fleisch
13289809 - Die Reifung von Fleisch
Rinderhälften am Haken in Großfleischerei
13289759 - Rinderhälften am Haken in Großfleischerei
Teig rundwirken
12295996 - Teig rundwirken
Dry Aged Rindfleisch sägen
13289812 - Dry Aged Rindfleisch sägen
Filet auslösen
13289817 - Filet auslösen
Mann filetiert Seehecht
11288806 - Mann filetiert Seehecht
Kaffeekirschen werden verarbeitet
11230048 - Kaffeekirschen werden verarbeitet
Mann filetiert Seehecht
11288807 - Mann filetiert Seehecht
Teigverarbeitung (Hefeteig)
13652187 - Teigverarbeitung (Hefeteig)
Hände halten sonnengetrocknete Muskattrauben
13450095 - Hände halten sonnengetrocknete Muskattrauben
Kaffeekirschen vorbereiten für die Verarbeitung
11230050 - Kaffeekirschen vorbereiten für die Verarbeitung
Arbeiter an Kalibrierungsmaschine für Austern (Normandie, Frankreich)
10252662 - Arbeiter an Kalibrierungsmaschine für Austern (Normandie, Frankreich)
Fliessband in Fischfabrik zur Verpackung von Lachsseiten
12472477 - Fliessband in Fischfabrik zur Verpackung von Lachsseiten
Hausschlachtung: Herstellung von Blutwurst
13291819 - Hausschlachtung: Herstellung von Blutwurst
Porterhouse-Steak auslösen
13289808 - Porterhouse-Steak auslösen
Pistolenschnitt - Rindfleisch am Haken in Schlachterei
13289748 - Pistolenschnitt - Rindfleisch am Haken in Schlachterei
Man zerlegt Gelbschwanzfisch
11288805 - Man zerlegt Gelbschwanzfisch
Hausschlachtung
13291823 - Hausschlachtung
Geschlachtetes Schwein aufgehängt am Haken
13291760 - Geschlachtetes Schwein aufgehängt am Haken
Hausschlachtung: Ohrmarke aus Schweineohr entfernen
13291827 - Hausschlachtung: Ohrmarke aus Schweineohr entfernen
Staubendes Mehl auf Arbeitsfläche mit Nudelholz und Mürbteig
11511342 - Staubendes Mehl auf Arbeitsfläche mit Nudelholz und Mürbteig
Trockener Mais in Maisschälmaschine
13400775 - Trockener Mais in Maisschälmaschine
Verarbeitung von Hefeteig in Bäckerei
13652204 - Verarbeitung von Hefeteig in Bäckerei
Frau rührt mit einem Kochlöffel den Teig für Windbeutel
60237436 - Frau rührt mit einem Kochlöffel den Teig für Windbeutel
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com