Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Westeuropäische Küche Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60553500 - Choucroute (Elsässische Küche)
60553502 - Choucroute (Elsässische Küche)
60553503 - Choucroute (Elsässische Küche)
60553501 - Choucroute (Elsässische Küche)
12356324 - Verschiedene Wurstwaren, Käse und Räucherlachs aus der spanischen Küche
13739502 - Fideuà (Nudelgericht, valencianische Küche) mit Garnelen
11213556 - Gemischtes Stillleben mit Lebensmitteln der spanischen Küche
11098609 - Symbolbild für die französische Küche mit Brioche & Eiffelturm
11098608 - Symbolbild für die französische Küche mit Baguette & Wein
11098614 - Symbolbild für die englische Küche mit Scones & Tee
11213555 - Gemischtes Stillleben mit Lebensmitteln der spanischen Küche
60545117 - Escudella mit Kalbfleisch, Mais und Yucca (Katalanische Küche)
13608416 - Provenzalische Kichererbsen-Socca mit Auberginenmus und Tomaten
13694788 - Portugiesischer Meeresfrüchteeintopf
13597025 - Walisischer Lauch-Erdäpfel-Kuchen
13632524 - Schweizer Kartoffelkuchen
13515424 - Dampfnudeln
13694799 - Englische Ingwer-Teeplätzchen mit Zuckerglasur
13514659 - Schweizer Raclette-Kürbisauflauf mit Speck
13696301 - Buche de Noel (Französischer Weihnachtskuchen) mit Orangen
13510694 - Taube mit Zucchiniblüten, schwarzen Kichererbsen und Ratatouille
13510692 - Austern mit Roter Bete
13694828 - Französische Tartiflette aus Kartoffeln, Speck und Camembert
13366479 - Portugiesischer Milchreis mit Ziegenmilch und Zimt
13758105 - Gemüse-Galette mit Spargel, Kartoffeln und Karotten
13596724 - Bretonisches Hähnchen mit Äpfeln und Lauch
13522451 - Französische Zwiebelsuppe zu Silvester
13903221 - Fricktaler Schinkenpastete (Schweiz) mit Blattsalat
13903190 - Torta di Pane (Schweiz)
13627402 - Aumônière - Gefüllte Strudelpralinen
13366441 - Lissabonner Fischküchlein (Portugal)
13903196 - Rippli-Eintopf mit Kastanien und Möhren (Schweiz)
13943036 - Französische Zwiebelsuppe mit Cognac und Sauerteig-Crackern
13903216 - Rübli-Kuchen (Schweiz)
13903212 - Spinat-Pizokel (Spätzle-Variante, Schweiz)
13903189 - Pikanter Vully-Kuchen (Schweiz)
13903225 - Schabziger-Klößchen mit Bündner Fleisch und Birnen-Chutney (Schweiz)
13903195 - Kalbsrollbraten mit Solothurner Funggi (Schweiz)
13903191 - Dreierlei Suppen aus der Schweiz
13434640 - Stroopwafels - niederländische Knusperwaffeln mit Karamellfüllung
13903220 - Appenzeller Siedwurst-Strudel (Schweiz)
13903207 - Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Reblochon-Käse, Schweiz)
13903186 - Burebrot (Schweiz)
13366475 - Vegetarische Bohnenbällchen in Tomaten-Kokos-Sauce (Portugal)
13943035 - Französische Ziegenkäse-Eiscreme mit Pfeffer-Kirschkompott
13366487 - Himmelsspeise (Portugal)
13943045 - Französisches Soufflé mit Orangenlikör
13942966 - Tartes fines mit Sardinenfilets undTomaten-Confit
13913964 - Senfhähnchen mit Kartoffeln aus Dijon
13532127 - Cataplana (Fischeintopf mit Meeresfrüchte, Portugal)
13510695 - Perlhuhn auf dunklem Tomatenpüree, dazu Paksoi und gebratener Kopfsalat
13943052 - Loup de Mer mit Gemüseschuppen
13492215 - Schweizer Schweinevögel mit Raclettekäse
13943046 - Frangipane-Frucht-Gratin mit Sabayon
13913963 - Lebkuchen-Nonnette aus Dijon
13903187 - Luzerner Brot (Schweiz)
13366468 - Portugiesische Chili-Piri-Hähnchen
13366449 - Brotsuppe aus dem Alentejo (Portugal)
60423273 - Galette mit Pancetta, Zwiebeln, Spinat und Ziegenkäse (Frankreich)
13628723 - Crumpets mit Himbeermarmelade
13941270 - Chocolate-Cherry-Marquise
13913962 - Gougères aus Dijon
13750235 - Provenzalischen Thunfisch zubereiten
13517496 - Sauce Rouille zum Dippen
13366498 - Molho á Espanhola - Spanische Grillsauce (Portugal)
13366455 - Fischeintopf nach Lissabon-Art (Portugal)
13352954 - Bouillabaisse mit Rouille
13943038 - Französische Fischsuppe mit Pastis und Fenchel, dazu Rouille
13942975 - Crème Vichyssoise mit Kräuteröl und Lauch
13942959 - Französische Steinbuttröllchen in Sauce Dugléré
13870110 - Pancakes
13515423 - Dampfnudeln mit Vanillesauce
13373713 - Poffertjes mit Rote-Grütze (Niederlande)
13941155 - Französischer Apfelkuchen vom Blech
13642210 - Gefüllte Dorade aus der Provence
13510696 - Hummer Thermidor
13494916 - Züricher Geschnetzeltes mit Rösti
13373712 - Poffertjes mit Rote-Grütze (Niederlande)
13920099 - Geformte Teiglinge für Fougasse mit Rosmarin
13903203 - Gruyère-Beignets mit Pfeffer-Kirsch-Dip (Schweiz)
13903194 - Capuns (Mangoldrouladen, Graubünden, Schweiz)
13642198 - Bruschetta französicher Art mit Camembert, Tapenade und Ziegenkäse
13942961 - Tarte Tatin mit Calvados-Karamell
13366471 - Lamm-Estufado in Oregano-Tomaten aus Transmontana (Portugal)
13366447 - Portugiesische Stockfischkroketten (Patéis de bacalhau)
13366446 - Portugiesische Grünkohlsuppe 'Caldo Verde'
13920098 - Fougasse mit Rosmarin in Blattform
13746285 - Octopus nach Art der Marseillaise zubereiten
13366467 - Kalbskutteln nach Porto Art (Portugal)
13920101 - Hot Cross Buns mit Rosinen und Orangeat
13870038 - Germknödel
13746284 - Octopus nach Art der Marseillaise
13745932 - Provenzalischer Kartoffelsalat mit grünen Oliven und Rosmarin
13366461 - Portugiesischer Oktopusreis
13366454 - Gebratene Sardinen mit Kräuter-Öl-Sauce (Portugal)
13764065 - Paris-Brest
13456413 - Provenzalische-Zitronen-Gugls mit Rosmarin und Thymian
13366463 - Portugiesische Brotsuppe mit Garnelen und weißem Portwein
12318516 - Belgische Waffeln mit drei verschiedenen Toppings (Aufsicht)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com