Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Registrieren
Wien 505 54 90
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Österreich. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Lisa Nieschlag

Lisa Nieschlag Food-Blogger

Deutschland

Lisa Nieschlag, based in Germany, is a graphic designer and co-founder of Nieschlag + Wentrup, an agency for communication design. She is also a bestselling cookbook author with several titles in print („New York Christmas“, „AdventAdvent“, „DAYlicious"...) and co-founder of the popular food blog Liz & Jewels, together with photographer Julia Cawley. Lisa combines her love for food in her photography and her daily work as a graphic designer, but also teaches food styling & photography at the workshops she hosts throughout Germany. Lisa works with natural light and believes food should look delicious and natural.

In 2015 Lisa was the winner of the category „Non-documentary food film“ at the „Pink Lady Food Photography Award“. Lisa’s work has been featured in several magazines, including Sweet Paul, Land&Berge, SweetDreams, Couch and Wienerin. Her next cookbooks are already in the making.

Mädchen hält herzförmige Schale mit Kirschen Erdbeer-Käsekuchen Brownies mit Himbeeren Chocolate Chip Cookies, Heidelbeeren und Milch Kaiserschmarren Rhabarberstangen Crostini mit Erbsen-Bohnen-Püree, Radieschen und Rucola