Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Registrieren
Wien 505 54 90
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Österreich. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Sarka Babicka

Sarka Babicka Food-Blogger

Großbritannien

When Food photographer Sarka Babicka moved to London, she started working with food and photography. Eventually these two passions merged into a new career. She now devotes all her time to photography and specializes in food, lifestyle and travel.

Babicka works mainly with natural light and tries to portray food in all its intrinsic beauty. In both photography and styling she stresses reality. For her, light is the most important element in a photograph. Her images are natural, fresh, minimalist and compelling.

Her long list of editorial and commercial clients includes, Jacqui Small, Duncan Baird Publishers, Cuisinart, Kallo Foods, Curaprox and Cereal Magazine. Her work has been featured in publications such as The Times, The Telegraph, Woman and Home, Red online, Bon Appetit and on CNN Travel, BBC Good Food and other international media.

Verschiedene Pilze auf zerknittertem Papier Brombeeren Drei Schokoladen-Whoopie Pies in Pralinenförmchen Vier Gläser Ayran Joghurtdrink mit Salz und frischer Minze Alte Kaffeemühle Kartoffelsalat mit Lachs, grünen Bohnen, Ei und Oliven Ganze Zitrone fällt in Wasserglas