Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Registrieren
Wien 505 54 90
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Österreich. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood

Michael Paul

Großbritannien

Michael Paul grew up in New Zealand but travels the world for his work, with stunning results. He takes inspiration from Australian lifestyle photographers and has developed his own unique style based on pared-down Zen aesthetics and brilliant colours.

He feels fortunate to be able to spend his time photographing the things he loves most: food, interiors, architecture and gardens. Michael is now based in South West London. His work appears regularly in prestigious magazines such as Vogue Entertaining & Travel, Gourmet, Martha Stewart Living, Real Simple Magazine, Delicious, Marie Claire Italy, Elle à Table, Food Illustrated, Food and Wine, Vogue Living, The Sunday Times Style and Saturday Telegraph magazine.

Omelett mit geräuchertem Lachs und Kaviar zum Muttertag Marokkanisch gedeckter Tisch mit Minze, Oliven und Laternen auf Terrasse Pilze in Knoblauchbutter mit Kräutern Mohnbrot, angeschnitten, mit Butter und Messer Geöffnete Kokosnuss Profiteroles mit geschmolzener Schokolade und Sahne