Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Registrieren
Wien 505 54 90
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Österreich. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood

Katharine Pollak

USA

Im Alter von zwölf Jahren erhielt Katharine Pollak ihre erste Kamera – von Freunden ihrer Eltern, die ein eigenes Fotostudio besaßen. Seitdem hat die New Yorker Fotografin ständig eine Kamera bei sich, um Landschaften oder besondere Situationen einzufangen.

In ihrer Arbeit als professionelle Fotografin hat sie sich mittlerweile auf die Food-Fotografie konzentriert. In ihren Food-Bildern zeigt Katharine Pollak eine starke Leidenschaft für Texturen, Farben und Formen. Sie entdeckt die Schönheit in einfachen, natürlichen Zutaten und schafft sinnliche, tiefgründige Bilder, welche beim Betrachter sofort den Wunsch wecken, das fotografierte Gericht selbst zu probieren.

Ob sie sich in einem Biogarten einer Cantaloupe-Melone gegenüber sieht, Gewürze in einer Testküche zusammenstellt oder nach passenden Requisiten in ihrem Fotostudio sucht – die Kunst, den Betrachter ihrer Fotos hungrig zu machen, verfolgt Katharine Pollak zur Freude ihrer Kunden stets äußerst konsequent.

Heißer Kakao mit Zimtstangen in Weihnachtstasse Heißer Kakao mit Zimtstangen in Weihnachtstasse Frisch gebackenes Maulbeerbrot auf Schneidebrett Maulbeerbrot mit Zitronenglasur Granatapfel-Relish zu Thanksgiving Sardinenbüchse mit Oliven