Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Entfetten Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11442622 - Rinderfond entfetten
12475158 - Ravioli auf Küchenpapier entfetten
00910211 - Fettgebackene Kartoffeln beim entfetten auf Küchenkrepp
60305887 - Brühe entfetten
12320660 - Brühe mit Küchenpapier entfetten
10257218 - Kalbsfond entfetten
00353854 - Rinderbrühe nach dem Erkalten mit Sieb entfetten
11205118 - Entensauce entfetten
11047875 - Sauce entfetten und mit Speisestärke binden
00226767 - Brühe entfetten: Fettschicht mit Siebkelle abheben
00226765 - Brühe entfetten mit Küchenkrepp
00125975 - Brühe entfetten (Brühe durch ein Tuch im Sieb seien)
00451789 - Weinsuppe: die gebratenen Brotwürfel entfetten
00187098 - Brühe mit Küchenpapier entfetten
00234326 - Sauce mit Fettabscheidekanne entfetten
00454788 - Bratensaft von der Ente entfetten
00234041 - Fleischbrühe entfetten
00453078 - Kalbsfond nach dem Erkalten entfetten
00180385 - Brühe entfetten
10256858 - Sauce, heiss entfetten, Methode 2
10256857 - Sauce, heiss entfetten, Methode 1
10256859 - Sauce, kalt entfetten, Methode 1
10256860 - Sauce, kalt entfetten, Methode 2
11504591 - Panierte Hähnchenschnitzel auf Küchenpapier
11297688 - Rinderbrühe zubereiten
12406155 - Fleischbrühe zubereiten
00938735 - Abgeschreckte Bohnen aus dem Eiswasser nehmen
12382155 - Putenschnitzel mit Käse, Tomaten und Blechkartoffeln zubereiten
12481113 - Gemüse-Tempura auf Küchenpapier
12501833 - Schweineschwarte frittieren (gepuffte Schwarte)
13868109 - Frittierte Kräuter - Basilikum, Petersilie und Rosmarin
60545216 - Grünkohl-Chips mit verschiedenen Gewürzen
13945865 - Frittierte Garnelen
11284425 - Fritierte Auberginenwürfel
13169154 - Porchetta in carrozza (Gebackenes Schweinebraten-Sandwich, Italien)
10257225 - Sauce, heller Rinderfond Step 7
13966294 - Klassisches Wiener Schnitzel
13966293 - Klassisches Wiener Schnitzel
12430185 - In Öl gebratene Auberginenscheiben
13401260 - Frittierte Zwiebelringe zum Abtropfen auf Küchenpapier
12432272 - Panierte Portobellopilze auf Küchenkrepp
13665156 - Zucchini-Kartoffelpuffer zubereiten
12429463 - Hähnchen-Parmigiana zubereiten
12320661 - Fettaugen von abgekühlter Brühe abheben
11285252 - Moussaka zubereiten
12461987 - Garnelen-Wantans mit selbstgemachter Pflaumensauce zubereiten
00375183 - Fischbrühe abseihen
10257196 - Sauce, Geflügelfond Step 1
00251595 - Pizza mit Champignons, Paprika und Käse
10257233 - Sauce, dunkler Rinderfond Step 8
00800991 - Stielansatz von der Paprikaschote abschneiden
00692974 - Torta al tiramisù (Tiramisutorte, Italien)
00373557 - Kartoffelchips zubereiten
00347367 - Wiener Schnitzel auf Küchenkrepp abtropfen lassen
00359654 - Die Blätter vom Grünkohl abstreifen
11980754 - Hollerkücherl mit Aprikosenmark zubereiten
11336116 - Knusprige Kartoffelrösti auf Küchenpapier
00364686 - Schokoladen-Himbeer-Kuchen, angeschnitten
00359833 - Die verbrannte Haut einer Paprikaschote abreiben
12381139 - Geschmorte Erbsen mit Frühlingszwiebeln und Bacon zubereiten
11108812 - Osterbohnen, mit Puderzucker bestaubt
00017578 - Consomme herstellen
00442304 - Pizza Quattro Stagioni, angeschnitten
00453058 - Kalbsknochen aus dem Topf heben
00188781 - Rösti zubereiten
00387996 - Hühnerbrühe zubereiten
00113164 - Brühe zubereiten
00444443 - Vorgebackene Bakewell Tarte wird aus Backofen genommen
00387955 - Schweinekrustenbraten zubereiten
00038316 - Perfektes Schmoren von Rindfleisch
00232185 - Brühe mit Küchenpapier klären (Fett entziehen)
00359435 - Vanilleschote aus der Vanillecreme nehmen
00358367 - Auster von der Schale lösen
00187261 - Hühnerbrühe zubereiten
00335428 - Fritierte Zucchinischeiben
00684592 - Pizza Siziliana, angeschnitten, auf Backblech
00359818 - Hühnerbein am Gelenk trennen
00359788 - Heu vom Artischockenboden abschneiden
00338542 - Kartoffel-Kohlrabi-Puffer
14173848 - Frittierte Zwiebelringe
00287086 - Hühnerbrühe herstellen
00456565 - Ausgebackene Lardo di colonnata-Scheiben
00335094 - Klare Ochsenschwanzbrühe zubereiten (abschöpfen)
00453150 - Hummerkarkassen von Eiweissrückständen säubern
00359462 - Schweineschulter aus der Frischhaltefolie nehmen
00672073 - Deep Dish Pizza mit Käse, ein Stück auf Pfannenheber
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com