Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Franzoesisch Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13486418 - French Burger mit Ziegenfrischkäse und Rouille
13263979 - Mini-Cassisröllchen
13683471 - Erdbeer-Käsesahne-Torte
13608416 - Provenzalische Kichererbsen-Socca mit Auberginenmus und Tomaten
13270162 - French Classics
13271623 - Bistro-Salat 'Nizza' mit krossem Speck und Thunfisch
13230813 - Quiche Lorraine
13696301 - Buche de Noel (Französischer Weihnachtskuchen) mit Orangen
13510694 - Taube mit Zucchiniblüten, schwarzen Kichererbsen und Ratatouille
13510692 - Austern mit Roter Bete
13433655 - Französische Flûte belegt mit Schinken, Käse und Salat
13694828 - Französische Tartiflette aus Kartoffeln, Speck und Camembert
13689888 - Französische Macarons in Muschelform, mit Karamellcreme
13632507 - Spargel-Schnitzel 'Elsässer-Art' mit Schweineschnitzel und Schinken
13758105 - Gemüse-Galette mit Spargel, Kartoffeln und Karotten
13642194 - Salade Nicoise mit Räucherforelle und hartgekochten Eiern
13596724 - Bretonisches Hähnchen mit Äpfeln und Lauch
13522451 - Französische Zwiebelsuppe zu Silvester
13241799 - Eclair mit Champagner-Cassis und Stiefmütterchen
13642210 - Gefüllte Dorade aus der Provence
13390240 - Pot Au Feu (Eintopf, Frankreich)
12461983 - Nougat-Macarons mit Haselnüssen
13642198 - Bruschetta französicher Art mit Camembert, Tapenade und Ziegenkäse
13629874 - Elsässer-Schnitzel mit Schinken und Käse gratiniert
13284016 - Provenzalische Rosmarin-Waffeln mit Frikadellen
13639988 - Meringue & Macarons
13917095 - Riesling-Huhn mit Weintrauben und Parmesan-Brot
13627402 - Aumônière - Gefüllte Strudelpralinen
13192842 - Französische Galette mit Rhabarber und Himbeeren
13941270 - Chocolate-Cherry-Marquise
13492232 - Polenta mit Ratatouille
13192843 - Französische Galette mit Rhabarber und Himbeeren zubereiten
12236721 - Punschküchlein mit Pekannüssen, im Glas gebacken
13488576 - The French pastry chef
11451318 - Boeuf Bourguignon mit Schalotten-Pilzgemüse zubereiten
13943043 - Gougères mit Gruyère und Kümmel
13943036 - Französische Zwiebelsuppe mit Cognac und Sauerteig-Crackern
13432801 - Cassis-Schichtbecher mit Meringue
13941155 - Französischer Apfelkuchen vom Blech
13941125 - Französische Baguettes
13683332 - Französische Kartoffel-Galette mit Schmand, Mandeln und Rosmarin
13399281 - Marquise au chocolat mit Cognac-Kirsch-Füllung
13278201 - Dauphine Kartoffeln auf Sellerie-Gorgonzola-Creme mit karamellisierten Nüssen
12432022 - Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Käse und Speck, Frankreich)
14039859 - Solanum lycopersicum var. cerasiforme 'Pick a Tom'®
13943035 - Französische Ziegenkäse-Eiscreme mit Pfeffer-Kirschkompott
13913692 - Filoscio mit Provolone del Monaco und Steinpilzen
13767880 - Ratatouille mit Paprika, Zucchini und Tomaten
13260668 - Salat-Cocktail Nicoise mit Lachs
12536116 - Financiers (Mandelküchlein, Frankreich) mit Kirschen
13943045 - Französisches Soufflé mit Orangenlikör
13942966 - Tartes fines mit Sardinenfilets undTomaten-Confit
13913964 - Senfhähnchen mit Kartoffeln aus Dijon
13510695 - Perlhuhn auf dunklem Tomatenpüree, dazu Paksoi und gebratener Kopfsalat
13241117 - Rotweintrauben verarbeiten
12484290 - Chicken Chasseur (Hähncheneintopf mit Pilzen, Frankreich)
13943052 - Loup de Mer mit Gemüseschuppen
13940890 - Doradenfilet 'Marseille' mit Fenchel-Zucchini-Gemüse
12312493 - Parisian Perfection
13200776 - Champagner degorgieren (Entfernen der Hefe nach der Flaschengärung)
13943048 - Französischer Jakobsmuschel-Doraden-Tatar mit Salicornes
13943046 - Frangipane-Frucht-Gratin mit Sabayon
13942005 - Überbackene Ratatouille
13913963 - Lebkuchen-Nonnette aus Dijon
13903547 - Klassische französische Croissants mit frischen Erdbeeren
13681063 - Geschichtete Auberginen aus dem Ofen
13492240 - Salade Nicoise mit Auberginen, Thunfisch und Ei
60423273 - Galette mit Pancetta, Zwiebeln, Spinat und Ziegenkäse (Frankreich)
13393646 - Canelé (französischer Minikuchen)
14046549 - Solanum lycopersicum var. cerasiforme 'Berry'
11284674 - French Starters
13913962 - Gougères aus Dijon
13750235 - Provenzalischen Thunfisch zubereiten
13522112 - Boeuf Bourguignon
13517496 - Sauce Rouille zum Dippen
13516895 - Hummer mit Kakao, Château Richeux, Saint-Méloir-des-Ondes, Bretagne, Frankreich
13409450 - Nizza-Salat mit Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen und Ei
13352954 - Bouillabaisse mit Rouille
13193228 - Poire pochée mit Maronen und Zucker
11509737 - Krakenfang, frisch gefangenene Pulpos in Korb, Südfrankreich
60427916 - Paris Brest
14046548 - Solanum lycopersicum var. cerasiforme 'Berry'
13943038 - Französische Fischsuppe mit Pastis und Fenchel, dazu Rouille
13942975 - Crème Vichyssoise mit Kräuteröl und Lauch
11254690 - Lavender and Ice
13942959 - Französische Steinbuttröllchen in Sauce Dugléré
13942069 - Mohnwaffeln mit Erdbeer-Cassis-Salat
13681985 - Saint-Honoré-Torte mit Ananas zubereiten
13268231 - Rehragout mit Calvadoscreme, Blaukraut und Spätzle
12479649 - Französische Erdbeeren in Holzkiste auf Picknickdecke
14081757 - Karden aus Nizza Monferrato waschen
13770132 - Caneles mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott
13510696 - Hummer Thermidor
13409456 - Cassis-Kissen mit Johannisbeer-Glasur
13201366 - Coq au Vin zubereiten
12483376 - Rhabarber-Macarons
12439659 - Quiche Lorraine
12423981 - Vier Rotweingläser auf Holztablett
13920099 - Geformte Teiglinge für Fougasse mit Rosmarin
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com