11271216 - Süsswasser-Fischfilets mit Gemüse und Sojaschaum11388220 - Süsswasser-Pannfisch mit gebackener Rauke11055816 - Stillleben mit Süsswasser- und Meeresfischen00276346 - Süsswasser- und Meerwasserfische00237939 - Süsswasser-Dorsch (Trüsche) auf blauem Untergrund00129289 - Verschiedene Süsswasser- & Meeresfische10289819 - Gefüllte Forelle im Schinkenmantel mit Sesam-Butter und Pastinaken-Erbsen-Püree11372352 - Schwarze Bandnudeln mit Spargel und Zander10207704 - Mariniertes Gemüse mit knusprig gebratenem Zanderfilet, Möhren und Kräutern10289824 - Lachs, Makrele und Heringe auf Zeitung10285298 - Zanderfilet auf Risotto mit Sauerampfer10296810 - Lachsforelle mit Haselnuss-Petersilienpesto & Pastinakenpüree10296818 - Lachs aus dem Ofen mit grünem Spargel und Orangenbutter10218587 - Risotto mit Lachs zu grünem Gemüse10280304 - Zweierlei von der Lachsforelle, Rezept von Hans-Harald Reber10264461 - Gaisburger Marsch mit Fisch & Fleisch (Schwaben, Deutschland)10221727 - Fisch-Tomaten-Päckchen mit Zitrone und Rosmarin10284920 - Donauwaller mit Schmorgurken10311581 - Niedersachsen, Insel Spiekeroog, Horumersiel, frischer Fisch10220266 - Salat mit gebratenem Lachs, Gurken und Pfifferlingen10241781 - Zander zubereiten: auf d. Hautseite anbraten, danach wenden, Step10225704 - Gebratener Zander auf überbackenem Lauch10284918 - Saibling mit Kartoffelpüree und Rote-Bete-Chips10261456 - Tagliatelle mit Zander und Wasabi-Erbsen-Schaum10255809 - Fischcarpaccio vom Lago Maggiore (Lombardei, Italien)10267432 - Glyx. Lachs-Carpaccio mit Rett ich10314197 - Saiblingstatar mit Gurke, Salwiesenkräuter, Saiblingskaviar11372353 - Schwarze Bandnudeln mit Spargel und Zander10245983 - Stillleben mit Fisch & Meeresfrüchten10207708 - Kürbis-Nudeln mit Bio-Lachs und Parmesankäse10297945 - Wels-Paprikasch: Welsfilets auf Paprikagemüse10296817 - Saibling im Rote-Beete-Fenchel-Sud mit Schnittlauchpüree10288616 - gebratenes Saiblingsfilet auf geschmolzenem Lauch mit Steinpilzen10258219 - Fisch u. Meeresfrüchte, Forellen waschen, Step10316572 - Saibling mit Tomaten-Spinat-Ragout, in Backpapier10314194 - Saiblingstatar mit Gurke, Salwiesenkräuter, Saiblingskaviar10280219 - Bachsaibling, Kaviar, Kartoffelsalat Restaurant "Zur Krone"13771743 - Süßwassergarnelen im Ulu Temburong National Park Resort; Brunei10229446 - Zander auf Schmorgemüse mit gerös- teten Kastanien10299653 - Bayern, Backner Karpfen im Bie rteig mit Salat10296821 - Zander-Saltimbocca mit Graupen- Wurzelgemüse-Risotto10270831 - Anti-Krebs, Lachs mit Spitzkoh l-Orangen-Gemüse10314193 - Saiblingstatar mit Gurke, Salwiesenkräuter, Saiblingskaviar10296581 - Wildzander, Steinpilz-Nudel-Terrine, Kürbissauce, Teller10297439 - Saltimbocca-Crostini mit Püree aus weissen Bohnen10286472 - Saibling, Rote Bete, Teller, Haselnuss-Petersilien-Pesto10279961 - Fische aus der Fischerei Lasner, Plön, Deutschland10228830 - Zanderspiesse mit Champignons und Mango dazu Gemüsepüree10260404 - Kalte Meerrettichcremesuppe mit Räucherforelle10255803 - Lago Maggiore, Zander mit Pakchoi, Eden Roc, Ascona10253978 - Zander mit Pörkelt vom Seewinkler Spargel und Mangalitza-Speck10241776 - Rheinzander auf weißem Zwiebelconfit mit Oliven-Tomaten-Vinaigrette10238051 - Deutsche Küche, Hecht auf Potsdamer Art10316916 - Gebeizter Lachs und Stör mit Kartoffelstampf und Kaviar10297976 - Grünes Kochbuch, Karpfen10265875 - Saiblingsfilet mit Saiblingskaviar 10228693 - Close-up, Zander mit Käse und Tinten fischsauce13771742 - Süßwassergarnelen im Ulu Temburong National Park Resort; Brunei10296946 - Graved Lachsforelle mit Roter Bete und Gewürzbrot-Streifen10283891 - Zöliakie, gebratenes Zanderfil et auf Polenta10280196 - Zander mit Flusskrebsen auf Cremespinat und Parmesan10260389 - Blitzgerichte: Räucherlachs-Gurkensalat & Meeresfrüchtesalat10300147 - Bayern, Gebratener Waller mit dreierlei Senf10273295 - Variation von der Schmalenseeforelle Hotel "Schloß Elmau", Oberbayern10273074 - Zander mit Fenchelsauce, Gericht von Gabriele Rusca10265986 - Eismeersaibling mit Gurken und Blüt en10298074 - Grünes Kochbuch, Karpfen in Bierteig10297974 - Grünes Kochbuch, Forellen10264468 - Hechtklößle mit Spinat und Eiernudeln10297721 - Grünes Kochbuch, Fischbuletten mit Salat10292210 - Quick Basics, Fischfilets mit Ingwertomaten10258232 - Fisch u. Meeresfrüchte, Tilapia-Päckchen10296823 - Loup de Mer mit Salsa-Verde- Kartoffeln10271228 - Anti-Krebs, Sesam-Fischfilet mit Spinatsalat10270030 - Kochen auf Sparflamme Kürbis-Lauch-Pfanne mit Pangasius10267431 - Glyx. Räucher-Forellentatar, Dill-Matjes mit Gurkensalat10263756 - Forelle mit Fenchelgemüse10255806 - Lago Maggiore, Grüne Bandnudeln mit Lavaret und Roter Bete10241779 - Fisch wird filetiert, Step, close-up 10238067 - Deutsche Küche, Roulade vom Huchen mit Jakobsmuscheln10245117 - Fische werden geschuppt. 10300151 - Bayern, Saibling mit Zwiefe-Wu rzelspinat10297434 - dunkelhäutige Frau hält einen Teller mit Lachstatar-Talern mit Avocado10271205 - Anti-Krebs, Lachstatar mit Spi egelei und Gurken10272782 - Zander aus dem Lago Maggiore auf Zuckermais, Kapern und Pinienkernen10238074 - Fischfilet mit Butter beträufeln10238057 - Deutsche Küche, Gebratener Zander auf Kohlrabi10241780 - Zutaten für die Zubereitung eines Fischgerichts10238071 - Deutsche Küche, Gebackener Schnäpel10260325 - Blitzmenüs, Forellen-Canapés10258194 - Fisch u. Meeresfrüchte, Lachs- forelle in Campari-Zimt-Beize10300149 - Bayern, Zander mit Steinpilzen und Topinambur10297720 - Grünes Kochbuch, Fenchelfisch10238225 - Deutsche Küche, Schwarzwurzeln mit gebratenem Saibling10238601 - Frisch gefangener Hecht, close-up 10235124 - Karpfen blau mit Meerrettichsauce, Rote-Bete-Gemüse und Kartoffeln10292211 - Quick Basics, Pfannenforelle mit Kräutern10270825 - Anti-Krebs, Pangasius mit Zitr onenspinat, Rotbarbenfilets10245991 - Klassiker, Wallerfilet aus dem Ofen mit Gemüsesaucenächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.