Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Sous-Vide Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12459831 - Entenbrust mit Orangenscheiben und Gewürzen im Vakuumbeutel
12556303 - Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork zubereiten
13656881 - Sous-vide gegarter Saibling auf Kohlrabi-Carpaccio mit Maracujadressing
12459835 - Rindersteak mit Kräutern im Vakuumbeutel
12459834 - Lachs mit Limetten im Vakuumbeutel
12468323 - Schweinebauch im Vakuumbeutel (Sous Vide)
12556266 - Sous-Vide gegarte Hackbällchen mit Mozzarella auf bunten Farfalle
12556281 - Sous-Vide gegarter Wolfsbarsch mit Süsskartoffelpüree
12556279 - Sous-Vide gegarter Kabeljau mit Senfsauce
13229145 - Sous-vide gegarter Hummerschwanz mit Dinkelrisotto
12556298 - Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
12468316 - Entrecote im Vakuumbeutel (Sous Vide)
11510335 - Vakuumiertes Rindersteak im Sous Vide-Gerät garen
11510322 - Aqua Aged Beef: Fleischreifung mit Mineralwasser
12459830 - Dorade mit Zitronenscheiben im Vakuumbeutel
12557575 - Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter, Fisch, Champignon und Kräuter (Sous-vide-garen)
12556259 - Sous-Vide gegarte Chuck-Steaks mit Chimichurri und Kartoffelspalten
12470362 - Vakuumiertes Lammkarree (Sous-Vide-Garen)
12295500 - Marinierte Rippchen mit Rosmarin
12556263 - Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork
12556288 - Sous-Vide gegarter, weisser Spargel mit Hollandaise
12556272 - Sous-Vide gegarte Hähnchenkeulen mit Broccoligratin
13362887 - Hähnchen-Burger Sous-Vide
12556297 - Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
12556294 - Vakuumiertes Wurzelgemüse in den Sous-Vide Garer legen
12556277 - Sous-Vide gegarter Oktopus mit Süsskartoffeln
11510334 - Rindersteak mit Kräutern im Vakuumiergerät einschweissen
12556295 - Sous-Vide-Stick vorbereiten
12501867 - Fleisch mit Einhängethermostat sous-vide-garen
11989938 - Rindfleisch mit Gewürzen zum Garen
12460106 - Sous vide Schweinebauch mit Petersilienpüree, Knollenziest und Trüffel
12556296 - Lammkarre im Topf mit Sous-Vide-Stick garen
13362883 - Sous-Vide-Lammsteaks mit Feigenkruste
12557576 - Rib-Eye-Steak, Gewürze, Kräuter und Butter (Sous-vide-garen)
13362877 - Sous-Vide-Steaks vom Schwein in Kaffee-Rub mit Rotkohl-Mango-Salat
12295502 - Gegrillte marinierte Schälrippen
13518285 - Zutaten für Entenbrust Sous-Vide-gegart
12470361 - Lammkarree und Sous-vide-Plastikfolie
12468315 - Beinscheibe im Vakuumbeutel (Sous Vide)
11510347 - Sous-Vide gegarter Spargel mit Kartoffel-Pilz-Risotto und Haselnusssauce
13529881 - Sous-Vide-Short-Ribs im Kräuter-Rub mit Sellerie-Granatapfel-Salat
12556278 - Sous-Vide gegarter Seelachs auf Friseesalat
12556267 - Sous-Vide gegartes Lammkaree mit Zitronenkruste
13286978 - Vakuumierte Rindersteaks
12501869 - Kleine Mengen Fleisch mit Sous-vide-Stick garen
12556291 - Sous-Vide gegarter Rotkohl mit Apfel
12556261 - Schweinenacken mit Rub einreiben
13518289 - Sous-Vide-gegart Entenbrust mit Curry-Trauben und Blumenkohlpüree
11510355 - Sous-Vide gegartes Karpfenkotelett Blau mit Preisbeersahne
12501870 - Fleisch im Wasserbad sous-vide-garen
12459837 - Oktopus mit Zitronen und Kräutern im Vakuumbeutel
12556275 - Sous-Vide gegarte, rosa Entenbrust mit Chutney und Reis
12556292 - Sous-Vide gegartes Kürbisragout mit Röstbrot
12556258 - Vakuumiertes Lammkaree mit Kräutern im Wasserbad
12460105 - Sous vide Lammrücken mit Harissaschaum, Aprikosen-Couscous und Tempura
11510361 - Ingwersabayon zubereiten
12557578 - Fische Sous-Vide garen
12556285 - Sous-Vide gegarter Rote-Bete-Salat, lauwarm serviert
12468319 - Lammkarree im Vakuumbeutel (Sous Vide)
12556304 - Weissen Spargel vakuumieren
12556293 - Sous-Vide Garer mit Wasser befüllen
12556268 - Vakuumierte Hähnchenschenkel mit Gewürzen im Wasserbad
12295501 - Burger mit marinierten Rippchen
11510354 - Sous-Vide gegarte Eggs Benedict mit getrüffelter Bearnaise
12556300 - Grünen Spargel mit Handvakuumierpumpe vakuumieren
13518286 - Sous-Vide-gegarte Entenbrust
12556284 - Vakuumiertes Wurzelgemüse im Wasserbad
12468320 - Maiskolben im Vakuumbeutel (Sous Vide)
12460127 - Dry Aged Ribeye, reverse sous-vide mit Schalottenbutter
12556273 - Sous-Vide gegarte Putenbrust mit Mandelsauce
12556271 - Sous-Vide gegarte Jerk-Hähnchenflügel (Jamaika)
12556260 - Sous-Vide gegarter Sauerbraten vom Rinderfilet mit Softaprikosen
12501866 - Sous-Vide-Garen von Fleisch
11510345 - Vakuumiergerät
13289175 - Dukkah-Lammrücken mit gerösteter Gerste und Malzmayo
12556270 - Paprikagemüse mit Sous-Vide gegartem Hähnchen und Garnelen
11510356 - Sous-Vide gegartes Stubenküken mit Flusskrebsschwänzen und buntem Gemüse
12557579 - Geräte zum Sous-vide-garen
12557577 - Rib-Eye-Steak, Handschuh, Pfanne Vakuumierbeutel, Gemüse und Kräuter (Sous-vide-garen)
12556283 - Sous-Vide gegarter Saibling mit Orangenaroma
11510353 - Süsser Maronen-Flan mit Tonkabohnen, Ziegenmilch und Blaubeerkaramell
13457243 - Gänsebrust – Deutsche Gans Sous-vide-gegart
12468317 - Fenchel im Vakuumbeutel (Sous Vide)
12556287 - Sous-Vide gegarter, grüner Spargel mit Salzmandeln und Dip
13268254 - Burger mit gegrilltem Beef Brisket
12556301 - Vakuumieren mittels Tauchmethode
12556269 - Sous-Vide gegartes Knusperschnitzel mit Kraut
12556262 - Schweinenacken vakuumieren
12468325 - Zucchini im Vakuumbeutel (Sous Vide)
12556265 - Sous-Vide gegarter Schweinerücken im Kräutermantel
13006200 - Vitello Tonnato (Kalbfleisch, Sous Vide gegart, mit Thunfisch-Mayonnaise)
12460133 - Rosa Rinderschulter sous-vide mit Kartoffelwaffeln
12460103 - Sous vide Ochsenbacken mit Pilzen auf cremiger Salbeipolenta
13364034 - Küchenhelfer für das perfekte Steak
11510327 - Sous Vide-Gerät vor weißem Hintergrund
12460113 - Sous vide gegartes Kalbsherz mit Sellerie und Apfelscheiben
11510351 - Sous-Vide gegarte Glücksrollen mit Eierstich und Korianderdip (Asien)
12556299 - Grünen Spargel mit Handvakuumierpumpe vakuumieren
11510364 - Stubenküken entbeinen und braten
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com