Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Sterneköchin Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11511084 - Hummer aus der Bretagne mit Charentais-Melone & Basilikumöl
11511225 - Lammrücken in Thymian-Oliven-Kruste auf Gemüsetatar
11511219 - Zicklein mit Nocken aus Brennnessel und Frühlingsgemüse
11511058 - Tonkabohnen-Cappuccino mit Bananeneis und Schoko-Eierlikör-Ravioli
11511195 - Zucchiniblüte gefüllt mit Garnelentatar & Gemüse-Couscous
11511041 - Pochierter Hummer mit Avocadopüree & Gazpacho-Tatar
11511078 - Seezunge gefüllt mit Ziegenkäse und Feige auf Limetten-Auberginen-Mousse
11511211 - Medaillons von der Languste mit Spargelterrine und Erdbeer-Pfeffer-Gelee
11511074 - Provenzalisches Gemüse mit Spargel, Pilzen und Paprika
11511199 - Gegrillte Jakobsmuscheln an Selleriepüree mit Sepiasauce
11511223 - Kross gebratene Lachsforelle auf Tomatenrisotto
11511071 - Mit Schokoladenmousse & Pistazieneis gefüllte Mandelbirne
11511064 - Gefüllter Egli auf roten Mangold
11511238 - Saiblingsmousse im Lauchmantel mit Saiblingskaviar
11511088 - Gurkenröllchen mit Saiblingskaviar
11511046 - Zitronengras-Granité & Litschisorbet auf Crema Catalana
11511047 - Hummer & Melonensorbet auf Kräutersalat
11511217 - Weißer Spargel mit Variationen von der Wachtel
11511208 - Mini-Blinis mit geräuchertem Lachs & Rote-Bete-Cappuccino
11511200 - Hausgemachte Cannelloni mit geschmorter Salsiccia
11511080 - Sashimi vom Thunfisch in Orangen-Senf-Sauce mit frischer Minze
11511075 - Lammrücken in Parmesankruste, frischen Waldpilzen & provenzalischem Gemüse
11511045 - Gebratener Nagelrochen mit Kartoffelpüree und Petersilien-Kapern-Butter
11511210 - Gebratenes Zanderfilet auf Linsengulasch
11511083 - Petersfisch mit Kartoffel-Dattel-Püree & scharfer Schokoladensauce
11511061 - Steinbutt mit Gemüsegitter, Portweinschaum, Chinakohl und Kartoffelsandwich
11511213 - Gebratenes Seezungenfilet mit Kakaonudeln und Kokossauce
11511203 - Gefüllte Kärntner Nudel, Polenta und Sardinenröllchen
11511240 - Kross gebratener Zander mit Kartoffel-Krautfleckerl und Weißweinschaum
11511239 - Tafelspitzbouillon mit Ei, Knoblauchbrot und Liebstöckel
11511089 - Topfenknödel auf Gewürzaprikose und Aprikosenmus
11511236 - Aprikosen-Frischkäse-Samosas mit Kräuterhonig-Limetten-Sorbet
11511227 - Hausgemachtes Ciabatta
11511214 - Roulade vom Milchlamm mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln
11511087 - Sauerrahmterrine mit grünem Gurkengelee
11511215 - Rhababerküchlein mit lila Veilcheneis
11511193 - Hausgemachte Ravioli mit Fontinakäsefüllung & Chips vom Parmaschinken
11511202 - Rhabarber-Erdbeer-Kompott auf Buttermilchmousse mit Cantuccini
11511081 - Tomaten-Chili-Marmelade mit Ziegenfrischkäse
11511234 - Gedämpfte Kokos-Pfannkuchen mit Curry-Vanille-Linsen und Lachsforelle
11511205 - Saibling im Gemüsemantel auf frischer Schnittlauchsauce
11511209 - Rosa Vitello Tonnato mit Grissini
11511242 - Sauerrahmschmarrn mit karamellisierten Äpfeln
11511241 - Rehmedaillon in Pinienkruste mit Pofesen und Rotweinkirschen
11511218 - Gefüllter Camembert vom Schaf, Tessiner Trüffel & Chicoreeeis
11511206 - Entenbraten in Löwenzahnhonig mit Briocheknödeln und Frühlingsgemüse
11511235 - In Tamari mariniertes Rinderfilet mit Bohnen und Churros
11511216 - Kross gebratener Meerwolf mit Scampi-Sushi-Rolle und Kirschtomaten
11511224 - Gelbe Paprikacremesuppe mit knuspriger Garnele im Reisblatt
11511063 - Kleine Brennnesseltarte mit Wildkräutersalat
11511079 - Kokos-Ramen mit Garnelen & asiatischem Gemüse
11511232 - Thunfisch-Erdnuss-Lasagne mit Wasabimousse und kandiertem Rettich
11511067 - Bonbon croustillant von der Gänseleber auf Banyulssauce
11511207 - Mais-Schmarrn mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
11511201 - Backhendl auf Kochsalat mit Kürbiskernöl
11511194 - Violette Artischocken an Jakobsmuscheln im Kopfsalat
11511070 - Gebratene Jakobsmuschel auf orientalischen Gemüsenudeln
11511062 - Rosmarin-Cappuccino mit Kaninchenspiess
11511204 - Tortellini mit Almkäsefüllung auf Lauchgemüse und Rotweinjus
11511065 - Geschichtete Rhabarbercreme mit Rhabarbermousse und -kompott
11511197 - Gebackenes Kalbsmark auf weißem Risotto und Balsamico
11511066 - Rosa Lammrücken mit karamellisiertem Knoblauch im Kartoffelring
11511086 - Carpaccio vom Bachsaibling mit Orange & buntem Pfeffer
11511076 - Hummer auf Blattsalat mit Orangenbutter
11511044 - Geschmorte Rinderschulter & rosa gebratenes Rinderfilet auf Stielmus
11511221 - Weißer Spargelsalat mit Avocado und Ofentomaten
11511220 - Rhabarbercreme, Rhabarberkompott & Panna Cotta vom Rhabarber
11511212 - Kräuterschaum-Cappuccino mit gefüllten Morcheln
11511198 - Gröstl vom Oktopus mit frischem Meerrettich und Frühlingszwiebeln
11511192 - Drei Gänseleber-Variationen mit Kokosnuss & frischen Himbeeren
11511055 - Spargel-Cappuccino mit Wachtelei-Canapé
11511050 - Törtchen von der Gänseleber mit eingelegtem Rhabarber & Brioche
11511043 - Geräucherte Bäckchen vom Spanferkel mit Perlgraupen-Risotto
11511233 - Tomaten-Gazpacho mit Rosenwasser und Sommerrolle mit Rosendip
11511228 - Erdbeergelee mit Waldmeister und Rhabarber
11511191 - Aragua-Schokoladentörtchen mit Crème de café
11511196 - Sizilianische Auberginen-Caponata mit Entenfilet
11511085 - Geräuchertes Bachsaiblingsfilet mit Zitronengras & Ingwer
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com