11267326 - Rotweinmost wird abgezogen11267325 - Rotweinmost wird abgezogen00165056 - Mehrere Mandeln, teilweise abgezogen00325594 - Vanillesauce zur Rose abgezogen00139440 - Die Muskatblüte (Macis) wird von der Muskatnuss abgezogen12267005 - Backpapier-Randstreifen von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen12265365 - Dicke Bohnen mit Sellerie und Parmesan zubereiten12501529 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen11505421 - Hand zieht Pergamentpapier von Apfelkuchen12403624 - Kabeljaufilet mit Erbsenpüree zubereiten11970901 - Eine frische Artischocke vorbereiten11419665 - Biskuitroulade mit Zitronenquark zubereiten60041432 - Orangenschale spiralförmig mit einem Zestenreisser abziehen12292592 - Kreolischen Eintopf mit Huhn, Okraschoten und Garnelen zubereiten11360041 - Heiss überbrühte Pfirsiche häuten11972397 - Spinat-Lachsroulade zubereiten11124452 - Eine blanchierte Tomate11987245 - Erdbeer-Frischkäseschnitten mit Löffelbiskuits zubereiten12267006 - Backpapier von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen11985209 - Reissuppe mit Karotten und Staudensellerie (Griechenland) zubereiten12268133 - Calamari-Pfanne zubereiten11405825 - Tintenfisch vorbereiten11148636 - Schokoladenblätter herstellen12329712 - Rote Paprika für Auflauf häuten12268154 - Gegrillte Lachsforelle zubereiten11417856 - Haut von einer Entenbrust entfernen12296196 - Bunten Salat mit Putenstreifen, Pinienkernen und Grapefruitsauce zubereiten11222514 - Chilischoten grillen & enthäuten11145238 - Seezunge vorbereiten12102960 - Erdbeer-Joghurt-Torte zubereiten11010611 - Paprikaschoten im Backofen bräunen und häuten11393471 - Gegrillte Paprikaschote auf Baumscheibe11140461 - Seezunge filetieren11376110 - Stockfisch häuten12292634 - Hähnchensalat mit Trauben und Nüssen auf geröstetem Brot zubereiten11970535 - Eine pikante Biskuitroulade zubereiten12572038 - Backpapier von fertigem Tortenboden ablösen11283424 - Rote Bete schälen11080539 - Hähnchenbrustfilets vorbereiten12320634 - Datteln im Schinkenmantel zubereiten11995084 - Schwarzwurzel schälen11082717 - Tomate enthäuten12501882 - Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehen12236994 - Heilbutt aus dem Ofen mit Kokos, Limette und Tomaten zubereiten11956797 - Geflügelhaut von Hühnerteilen entfernen12265266 - Tomate häuten (Arbeitsschritte)12086040 - Marinierte Hähnchenkeulen zubereiten12083206 - Putenschmorbraten mit Ratatouille-Gemüse zubereiten12480715 - Pfirsiche häuten12501880 - Bries vorbereiten: Wässern und Häutchen abziehen12265194 - Gebratene Kalbsleber zubereiten12084982 - Chili-Tomatensorbet mit Minze zubereiten11013700 - Biskuitplatte aufrollen12501881 - Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen12335686 - Gedämpftes Gemüse zubereiten12103100 - Petersilienflan mit Paprika zubereiten12473307 - Fruchtleder aus Erdbeeren zubereiten12236385 - Calamari-Pfanne mit Harissa auf Couscous (Arabien) zubereiten11989567 - Marinierte Paprika mit Putenbrustaufschnitt zubereiten11392508 - Lachs mit gebratener Haut zubereiten12268280 - Graupeneintopf mit Kichererbsen, Sellerie, Zimt und Backpflaumen (Orient) zubereiten12088783 - Mohn-Hagebuttenschnitten mit Apfelkompott und Quarkcreme zubereiten12084839 - Apfel-Kirschcocktail mit Staudensellerie zubereiten11993768 - Meeresfrüchtesalat mit Tomaten, Paprika und Staudensellerie zubereiten12293062 - Gekochte Kalbszunge zubereiten11510452 - Gedämpfte Fasanenbrust mit knusprigen Hautchips zubereiten11293049 - Dreistöckige Hochzeitstorte im Ringellock zubereiten12294397 - Muschelnudeln in Tomatensauce mit Sardellen und Majoran zubereiten12292616 - Hähnchen mit Chili-Schokoladensauce (Mexiko) zubereiten11213290 - Fleischstück enthäuten10261976 - Biskuitrolle zubereiten: Backpapier vom Biskuit abziehen12292583 - Provenzalisches Hähnchen mit Tomaten und Oliven zubereiten12084955 - Pfirsich-Joghurtdrink mit Kokosmilch zubereiten11296529 - Geburtstags-Rolle mit Schokoladenschrift dekorieren00696503 - Tomaten häuten00373456 - Scholle vorbereiten12084287 - Gebratenen Seelachs auf Mangold-Curry zubereiten11979512 - Mediterranen Hummer zubereiten11034123 - Die Haut von gerösteten Paprikaschoten abziehen12537903 - Einen Seeteufel filetieren12292565 - Italienisches Folien-Hähnchen mit Tomaten, Kapern und Oregano zubereiten11360229 - Die Haut von Paprika abziehen11344141 - Calamari-Tuben enthäuten11225882 - Gebackene Rote Bete schälen00453789 - Vanilleeis zubereiten: Vanillecreme zur Rose abziehen12268277 - Zander aus der Pfanne mit grobem Senf, Tomaten und Dill zubereiten12102942 - Pochierte Tamarillos zubereiten12084801 - Vollkorn-Pasta mit grüner Sauce und Parmesankäse zubereiten12084898 - Polenta-Pizza auf mexikanische Art mit Paprikasalsa und Ei zubereiten12083233 - Pasta mit Walnuss-Tomatenpesto und Röstpaprika zubereiten11995085 - Gekochte Schwarzwurzel schälen11373941 - Calamari vorbereiten11307238 - Einen Pfirsich häuten12342398 - So bleibt Backpapier nicht am Biskuit haften - mit kaltem Wasser bepinseln und vorsichtig abziehen12329717 - Polentagratin mit Champignons und Rucola zubereiten12265216 - Hühnersuppe nach Grossmutters Art mit Gemüse zubereiten12086076 - Trauben-Sellerie-Saft zubereiten11970131 - Räucherforelle mit halb abgezogener Haut11343022 - Gegrillte Paprika häutennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.