11267326 - Rotweinmost wird abgezogen11267325 - Rotweinmost wird abgezogen00325594 - Vanillesauce zur Rose abgezogen00165056 - Mehrere Mandeln, teilweise abgezogen00139440 - Die Muskatblüte (Macis) wird von der Muskatnuss abgezogen14151544 - Ein einsamer roter Becher mit Erdbeerjoghurt, dessen Foliendeckel teilweise abgezogen ist, steht vor einem leuchtend gelben Hintergrund13840928 - Kabeljaucreme mit Queller12603760 - Dobostorte zubereiten12603761 - Erdbeer-Sahne-Roulade zubereiten11419665 - Biskuitroulade mit Zitronenquark zubereiten13693342 - Fett von Rib-Eye-Steak lösen13907038 - Tomatensauce mit Olivenöl13683530 - Kakao-Biskuitplatte ohne Mehl zubereiten13683535 - Grundrezept für Biskuitkuchen12265266 - Tomate häuten (Arbeitsschritte)13352800 - Mandelhäute13291759 - Vlies vom Bauchlappen abziehen11360041 - Heiss überbrühte Pfirsiche häuten12501881 - Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen13352801 - 'Mel i Mato' zubereiten (Mandelkäse für Veganer)11417856 - Haut von einer Entenbrust entfernen12501880 - Bries vorbereiten: Wässern und Häutchen abziehen13281919 - Mandarinenrolle zubereiten12999144 - Gebratene Blutwurst mit Apfelringen zubereiten12501882 - Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehen12685439 - Frisch gekochte Kichererbsen aus ihrem Häutchen drücken12403624 - Kabeljaufilet mit Erbsenpüree zubereiten12267005 - Backpapier-Randstreifen von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen11970901 - Eine frische Artischocke vorbereiten11293049 - Dreistöckige Hochzeitstorte im Ringellock zubereiten13290928 - Paprika häuten12501529 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen12267006 - Backpapier von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen12265365 - Dicke Bohnen mit Sellerie und Parmesan zubereiten11283424 - Rote Bete schälen13639168 - Champignons putzen12480715 - Pfirsiche häuten11505421 - Hand zieht Pergamentpapier von Apfelkuchen11292981 - Oktopusragout mit Gemüse zubereiten10261976 - Biskuitrolle zubereiten: Backpapier vom Biskuit abziehen13397528 - Kakaorolle mit Chili zubereiten11510452 - Gedämpfte Fasanenbrust mit knusprigen Hautchips zubereiten13206104 - Gegrillte Paprika auf Holzbrett, teilweise gehäutet12239763 - Butter Chicken (Hähnchencurry, Indien) zubereiten12674419 - Rhabarber schälen60041432 - Orangenschale spiralförmig mit einem Zestenreisser abziehen13608337 - Haut von Entenbrust entfernen13002839 - Vanillecreme zur Rose abziehen11360229 - Die Haut von Paprika abziehen11344141 - Calamari-Tuben enthäuten13751083 - Schinkenbraten zubereiten11293072 - Gestürztes Joghurtmousse mit Rhabarberkompott13840912 - Gehäutete Tomaten12292634 - Hähnchensalat mit Trauben und Nüssen auf geröstetem Brot zubereiten12268133 - Calamari-Pfanne zubereiten11311167 - Kuppeltorte mit Johannisbeercreme zubereiten11343022 - Gegrillte Paprika häuten11283413 - Tomaten häuten13410672 - Silberhaut mit den Händen von den Spareribs abziehen13260149 - Biskuitrolle mit Kirschfüllung zubereiten11405825 - Tintenfisch vorbereiten12989355 - Makrele enthäuten11972397 - Spinat-Lachsroulade zubereiten13840909 - Geröstete Paprika11393471 - Gegrillte Paprikaschote auf Baumscheibe13945900 - Gegrillte Paprika12292616 - Hähnchen mit Chili-Schokoladensauce (Mexiko) zubereiten12268268 - Hähnchenragout mit Kartoffeln, Paprika, Chili und saurer Sahne (Ungarn) zubereiten11987245 - Erdbeer-Frischkäseschnitten mit Löffelbiskuits zubereiten11376110 - Stockfisch häuten13966809 - Feigen häuten12680557 - Hähnchensatespiess mit Erdnusssauce12329712 - Rote Paprika für Auflauf häuten12268277 - Zander aus der Pfanne mit grobem Senf, Tomaten und Dill zubereiten11985209 - Reissuppe mit Karotten und Staudensellerie (Griechenland) zubereiten11970535 - Eine pikante Biskuitroulade zubereiten12473307 - Fruchtleder aus Erdbeeren zubereiten13841916 - Schinken mit Honig-Ingwer-Glasur60314168 - Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Backpapier vom Karamell abziehen12320634 - Datteln im Schinkenmantel zubereiten12086040 - Marinierte Hähnchenkeulen zubereiten12104488 - Orangen-Grapefruit-Salat mit Dattelstreifen zubereiten12975586 - Egerlinge schälen12335686 - Gedämpftes Gemüse zubereiten00373456 - Scholle vorbereiten00056711 - Frischen Tintenfisch vorbereiten00048029 - Rote & gelbe Paprika grillen und häuten13646511 - Funfetti-Limettenrolle zubereiten13629313 - Birnen-Tarte-Tatin zubereiten12296196 - Bunten Salat mit Putenstreifen, Pinienkernen und Grapefruitsauce zubereiten12292583 - Provenzalisches Hähnchen mit Tomaten und Oliven zubereiten11292979 - Pochierte Schollenfilets mit Weissweinsauce zubereiten11279712 - Eigelbmasse zur Rose abziehen (warm rühren)12535072 - Creme zur Rose abziehen12442810 - Einen Hummer zerteilen11080539 - Hähnchenbrustfilets vorbereiten00302952 - Gegrillte Paprikaschote enthäuten12537903 - Einen Seeteufel filetieren11213290 - Fleischstück enthäutennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.