12305873 - Nocken vom Mousse au Chocoloat mit dem Löffel abstechen11343045 - Basilikum-Kartoffelnocken abstechen und garen00356874 - Griessnocke abstechen00457663 - Bayerische Creme in eine grosse Schüssel füllen und Nocken abstechen00187234 - Limonenmousse abstechen11068616 - Süsse Griessnocken abstechen00190020 - Nocken von Mousse au Chocolat abstechen10250939 - Stillzeit, Von der Quarkmasse Nockerln abstechen, Step 113268719 - Grießnockerln zubereiten13268718 - Brätnockerln zubereiten13517585 - Mohnmousse in Metallschale11293074 - Mousse au Chocolat zubereiten12406220 - Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse zubereiten12243044 - Oktopus vom Grill aus der Tapas-Bar 'Sala de Despiece', Madrid, Spanien13269431 - Chocolate Chip Cookies zubereiten13682445 - Kibbeh Umiy - Orientalische Kibbeh für Veganer zubereiten11063453 - Mousse Au Chocolat zubereiten00689464 - Cornbread (Maiskuchen, USA)11985984 - Quarkklösschen mit Erdbeersauce zubereiten13281280 - Martinsgans mit Kartoffelknödel und Rotkohl zubereiten11988951 - Grünkohl-Falafel zubereiten12624814 - Fischnocken zubereiten12987893 - Jiaozi mit Entenfleischfüllung (Asien) zubereiten00326616 - Frische Wacholderbeeren auf einem Holzlöffel im Freien12322480 - Maronendessert zubereiten11982624 - Quarknocken mit Kürbiskernen auf Zucchinigemüse zubereiten12091567 - Quarkklöße auf Parprikagemüse zubereiten11143389 - Grießnockerl mit Safran zubereiten12090526 - Tomatenspiesse mit Frischkäse, Mohn und Schnittlauch zubereiten11049466 - Schokoladenfudge mit Erdnüssen11002883 - Schokoladenmousse zubereiten00056615 - Schnee-Eier auf Vanillecreme zubereiten00068615 - Apfelsorbet zubereiten00347132 - Joghurt-Kräuterbällchen zubereiten00373581 - Mousse au chocolat zubereiten00856043 - Mousse au Chocolate00082512 - Vorbereitung von Hechtnockerln00396948 - Beerencreme-Eis zubereiten00395900 - Aprikose auf Löffel im Freien00234762 - Pfirsich-Kaltschale mit Griessnocken zubereiten00226776 - Sorbet zubereiten00067583 - Mohn-Topfen-Knödel mit Marillenkompott zubereiten00015415 - Tofuklösschen zubereiten00210660 - Clementinen-Mousse zubereiten11044526 - Griessnocken herstellen und kochen00067376 - Gebackener Knoblauch mit Tomatenschaum & Röstbrot zubereiten00963976 - Kleines Mädchen trinkt Kakao vom Löffel (aussen)00861112 - Tiramisù wird aus einem Becher gelöffelt00695127 - Risotto auf Kochlöffel über Kochtopf00134936 - Erdbeer-Kokos-Creme zubereiten00129719 - Hechtklößchen zubereiten00450309 - Gnocchi selber machen00373430 - Füllung für Vol Au Vent zubereiten00187095 - Johannisbeerkaltschale mit Griessklösschen zubereiten00231776 - Eischneenocken mit Löffeln formen00104437 - Kiwisorbet zubereiten - Hauptaufnahme unter 10416700187404 - Kräuternocken zubereiten00394254 - Hechtklösschen zubereiten00174602 - Trübstoffe vom Wein trennen durch Soutirage (Umfüllung)00453521 - Geflügelfarce zubereiten00139184 - Zanderklösschen mit zweierlei Sauerkraut zubereiten00041891 - Pikante Frikadellen zubereiten00394247 - Hechtklösschen zubereiten00190666 - Abstich von Wein, Weinkellerei Carmen, Maipo-Tal, Chile00359591 - Spinat-Quark-Nocken formen00163553 - Quarknocken zubereiten
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.