11343045 - Basilikum-Kartoffelnocken abstechen und garen00356874 - Griessnocke abstechen00457663 - Bayerische Creme in eine grosse Schüssel füllen und Nocken abstechen12305873 - Nocken vom Mousse au Chocoloat mit dem Löffel abstechen00187234 - Limonenmousse abstechen11068616 - Süsse Griessnocken abstechen00190020 - Nocken von Mousse au Chocolat abstechen12406220 - Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse zubereiten13268718 - Brätnockerln zubereiten13268719 - Grießnockerln zubereiten11293074 - Mousse au Chocolat zubereiten13269431 - Chocolate Chip Cookies zubereiten12987893 - Jiaozi mit Entenfleischfüllung (Asien) zubereiten11985984 - Quarkklösschen mit Erdbeersauce zubereiten13281280 - Martinsgans mit Kartoffelknödel und Rotkohl zubereiten11063453 - Mousse Au Chocolat zubereiten12624814 - Fischnocken zubereiten12243044 - Oktopus vom Grill aus der Tapas-Bar 'Sala de Despiece', Madrid, Spanien11988951 - Grünkohl-Falafel zubereiten00856043 - Mousse au Chocolate00326616 - Frische Wacholderbeeren auf einem Holzlöffel im Freien12090526 - Tomatenspiesse mit Frischkäse, Mohn und Schnittlauch zubereiten00689464 - Cornbread (Maiskuchen, USA)11002883 - Schokoladenmousse zubereiten12322480 - Maronendessert zubereiten00056615 - Schnee-Eier auf Vanillecreme zubereiten12091567 - Quarkklöße auf Parprikagemüse zubereiten11049466 - Schokoladenfudge mit Erdnüssen00347132 - Joghurt-Kräuterbällchen zubereiten11982624 - Quarknocken mit Kürbiskernen auf Zucchinigemüse zubereiten00396948 - Beerencreme-Eis zubereiten00187095 - Johannisbeerkaltschale mit Griessklösschen zubereiten00134936 - Erdbeer-Kokos-Creme zubereiten00068615 - Apfelsorbet zubereiten11143389 - Grießnockerl mit Safran zubereiten11044526 - Griessnocken herstellen und kochen00963976 - Kleines Mädchen trinkt Kakao vom Löffel (aussen)00231776 - Eischneenocken mit Löffeln formen00067376 - Gebackener Knoblauch mit Tomatenschaum & Röstbrot zubereiten00187404 - Kräuternocken zubereiten00373581 - Mousse au chocolat zubereiten00234762 - Pfirsich-Kaltschale mit Griessnocken zubereiten00082512 - Vorbereitung von Hechtnockerln00067583 - Mohn-Topfen-Knödel mit Marillenkompott zubereiten00210660 - Clementinen-Mousse zubereiten00395900 - Aprikose auf Löffel im Freien00861112 - Tiramisù wird aus einem Becher gelöffelt00373430 - Füllung für Vol Au Vent zubereiten00129719 - Hechtklößchen zubereiten00453521 - Geflügelfarce zubereiten00104437 - Kiwisorbet zubereiten - Hauptaufnahme unter 10416700695127 - Risotto auf Kochlöffel über Kochtopf00226776 - Sorbet zubereiten00174602 - Trübstoffe vom Wein trennen durch Soutirage (Umfüllung)00015415 - Tofuklösschen zubereiten00139184 - Zanderklösschen mit zweierlei Sauerkraut zubereiten00041891 - Pikante Frikadellen zubereiten00450309 - Gnocchi selber machen00394247 - Hechtklösschen zubereiten00359591 - Spinat-Quark-Nocken formen00190666 - Abstich von Wein, Weinkellerei Carmen, Maipo-Tal, Chile00163553 - Quarknocken zubereiten00394254 - Hechtklösschen zubereiten
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.