Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Enthülsen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
00317787 - Kaffee-Verarbeitung: getrocknete Bohnen enthülsen
00169829 - Eingeweichte dicke Bohnen enthülsen
12275566 - Leere Eierschale von braunem Hühnerei (Nahaufnahme)
60319193 - Gratinierte Jakobsmuscheln mit Meeresfrüchten
13567260 - Stilleben mit Mandarinen und Muscheln
12292311 - Geröstete gesalzene Mandeln in Metallbechern und auf Holzuntergrund
12292115 - Venusmuscheln in Kupfertopf auf Schieferuntergrund
12275751 - Venusmuscheln mit Tomatensauce und Petersilie in Keramik Sieb auf blauem Hintergrund
60319172 - Pfannkuchen gefüllt mit Jakobsmuscheln und Champignons in Weissweinsauce
12295427 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
12296551 - Bunte Wachteleier auf rostigem Untergrund, eines aufgebrochen
12292114 - Zutaten für Spaghetti alle Vongole (Italien) auf Schieferuntergrund
12275397 - Venusmuscheln mit Petersilie in Kupfertopf (Aufsicht)
12321102 - Gefärbte Hühnereier und Wachteleier (Aufsicht)
12275750 - Zutaten für Spaghetti Vongole auf Holzbrett
12275395 - Sepia-Spaghetti mit Muscheln auf schwarzem Untergrund (Aufsicht)
12275592 - Kräuterbouquet mit Minze, Thymian und Lavendel in Kokosschale auf Vintage-Hocker
60103084 - Gratinierte Austern
60058701 - Spaghetti mit Meeresfrüchten
60319126 - Nudeln mit Seehecht und Jakobsmuscheln
60237521 - Viele Helfer beim Zubereiten einer Mahlzeit
60105418 - Frische Walnüsse
12321104 - Frühstückszutaten: Wachteleier, Tomaten, Käse, Gewürze und Ketchup
12275749 - Zutaten für Spaghetti Vongole auf Holzbrett
12275372 - Venusmuscheln mit Petersilie in Kupferpfanne
12295426 - Ungekochte Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
12275394 - Sepia-Spaghetti mit Muscheln (Aufsicht)
60038547 - Rohe ausgelöste Jakobsmuscheln mit Gewürzen
60184096 - Miesmuscheln mit Tomate und Basilikum
12295428 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
60195068 - Rote-Bete-Salat mit gebratener Jakobsmuschel
60105419 - Macadamianüsse mit und ohne Schale
13779747 - Eier im Karton mit einer zerbrochenen Schale
12295440 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
60359693 - Rührei auf Artischockenböden
60012239 - Muscheln mit Tomate, Chili und Kräutern
13780511 - Reste eines Hummeressens, Studioaufnahme
12265507 - Person pellt Eier für Kartoffelsalat mit Babykartoffeln (Aufsicht)
12291389 - Gekochte Miesmuscheln in der Schale
60319232 - Nudeln mit Seehecht, Jakobsmuscheln und Lauch
60025767 - Kürbiscremesuppe mit Safran und Jakobsmuscheln
60164068 - Lachstranche mit Austernsauce
60083201 - Kammmuschel-Gratin mit Basilikum
13780510 - Teller mit Resten von Hummer und Bowtie, Studio Shot
60065277 - Moules marinières (Miesmuscheln in Weissweinsauce, Frankreich)
60033383 - Languste in Salzbutterkaramellhülle
13895186 - Verschiedene Meeresfrüchte auf einem Servierteller, Studioaufnahme
60037514 - Gefüllte Grapefruit mit Krabben, Avocado und Zitronensorbet
60074732 - Nage von gebratenen Jakobsmuscheln mit Trüffel
60019000 - Feldsalat mit Jakobsmuscheln
00402673 - Enthülste Hanfsamen in einem Mörser
60055679 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Ingwer und Lauch
60040662 - Spiess mit Miesmuscheln und Speck
60167747 - Gratinierte Austern mit Champagnercreme
60105356 - Venusmuscheln
60028389 - Avocado mit Garnelen und Krabben
13719851 - Tagliatelle mit Muscheln
60181034 - Auberginencreme
60184631 - Jakobsmuscheln mit Krustentierrogen auf violettem Kartoffelpüree
60036697 - Zanderfilet mit Jakobsmuscheln und Lauch
60184633 - Jakobsmuschelsuppe mit Kokosmilch und Curry
60032878 - Jakobsmuscheln mit Curry und Strohkartoffeln
60019687 - Safranreis-Pilaf mit Hähnchen und Miesmuscheln
60111683 - Jakobsmuscheln mit Schalotten
60027837 - Warme Austern mit Safrancreme
13725104 - Leere Muschelschalen
60007002 - Geeiste Waldfruchtsuppe
60037082 - Geeiste Rhabarbersuppe mit Wassermelone
60031105 - Linguine mit gepfefferten Muscheln
60029749 - Miesmuschelsalat
60014097 - Gratinierte Jakobsmuscheln
60157972 - Eine Litschi
60055496 - Wellhornschnecken-Remoulade mit Curry
60152108 - Gekochte Garnelen im Schälchen
60032828 - Champagnergelee mit Austern
60025724 - Tagliatelle mit Miesmuscheln
60052072 - Rührei mit Comté-Käse in Eierschale
60015555 - Jakobsmuscheln mit Ingwerbutter und Zitronengras
60055782 - Gazpacho mit Herzmuscheln
60030868 - Seezungenfilet mit Kokosmilch
60074759 - Nage-Suppe mit gebratenen Jakobsmuscheln
60036689 - Kombination aus Foie Gras und Jakobsmuscheln
60055497 - Ei Mimosa mit Wellhornschnecke und Sardelle
60041396 - Gratinierte Jakobsmuschel
60017727 - Rollmops und Miesmuscheln
60006815 - Warme Austern mit Schalotten und Rotwein
60161296 - Muscheln mit Ingwer und Chili
60065320 - Austern-Crepinettes im Chipolata-Mantel
60006817 - Auster der Sorte Belons
60006816 - Austern mit Meerwassergelee
60006762 - Gebratenes Schweinefleisch mit Venusmuscheln
60152494 - Gratinierte Jakobsmuschel mit Gemüse
60036894 - Miesmuscheln mit Curry
60010710 - Paella mit Meeresfrüchten
60184683 - Jakobsmuscheln mit Schalotten
60034163 - Rohkost-Timbale
60186510 - Apfelsouffle mit Calvados serviert in ausgehöhltem Apfel
60184675 - Gefüllter Granny Smith mit Sellerie und Apfel
60101317 - Kleine Käse-Walnuss-Brote auf Salat
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com