Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Franche-Comte Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11347139 - Saucisse De Morteau (Wurst aus Frankreich) auf Schneidebrett mit Messer
60160629 - Saucisse de Morteau (Geräucherte Rohwurst) mit Rösti
11427719 - Bleu de Gex (Blauschimmelkäse, Jura, Frankreich)
60225461 - Getrockneter Waldmeister im Schraubglas
60201402 - Poêlée franc-comtoise (Pfannengericht aus Kartoffeln, geräucherter Wurst und Comté-Käse, Frankreich)
11427746 - Morbier reserve aus dem Jura, Frankreich
12685259 - Bleu de Jura, Blauschimmelkäse aus Kuhmilch, Frankreich
60097651 - Mont d'Or im Holzkästchen mit Löffel
12683697 - Französischer Tomme de Jura, Schnittkäse aus Kuhrohmilch
60210265 - Pollack mit Fenchel und Pontarlier-Butter
10274611 - Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
10274610 - Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
60229376 - Smoothie mit Apfel, Birne, Trauben, Joghurt und geriebenen Haselnüssen
60229374 - Gestürzter Apfelkuchen mit Absinth-Karamell
60225450 - Kürbiscremesuppe mit essbaren Blütenblättern
60225451 - Zwei Stücke Schokoladen-Ricotta-Tarte
60201413 - Kartoffelpfanne mit Speck und Knackern
60229377 - Apfel-Terrine mit Macvin-du-Jura-Likörwein
60212233 - Truthahn mit Macvin-Likörwein und Pilzen aus den Franche-Comté-Wäldern
10274619 - Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
60225475 - Riesen-Rösti mit Morteau-Räucherwurst, karamellisierten Zwiebeln und Bauernspeck
60225478 - Getrocknete Bergkräuter in einem Glaskännchen für Tee
60209079 - Floutes jurassiennes (Auflauf aus Kartoffelklössen, Jura)
60229375 - Bratäpfel mit eingeweichten Johannisbeeren und gehackten Pistazien
00295743 - Galette des Rois aus der Region Franche-Comte (Frankreich)
60003200 - Comté-Stücke mit Weißwein in der Flasche und im Glas
11020629 - Tete de Moine (Käse aus dem Jura in der Schweiz) mit Brot und Trauben
60229372 - Charlotte mit Montbozon-Löffelbiskuit, Apfel und Cranberries
60212143 - Geeiste Melonensuppe mit Haut-Doubs-Anis
60212100 - Pâté comtois (Französische Pastete) mit Kalbs- und Schweinefleisch
10274630 - Franche-Comté, Distillerie Pierre Guy in Pontarlier
10274580 - Franche-Comté, Weinernte auf der Domaine Jacques Tissot in Arbois
10274569 - Franche-Comté, Weintrauben, in Arbois, Domaine Jacques Tissot
60212128 - Frittierte Doubs-Weissfische
11228045 - Saucisse de Morteau (Räucherwurst, Frankreich)
60229373 - Apfel-Crumble aus Maismehl
60225474 - Käsefondue von gereiftem Comté-Käse
60212175 - Crepes mit Mandelcreme gefüllt und mit Fougerolles-Kirschwasser flambiert
60225487 - Knusprige Jakobsmuscheln auf Rote-Bete-Carpaccio mit Nussöl
60225452 - Eimer mit lebenden Schnecken auf Gras
10274625 - Franche-Comté, Würste, Fleisch in Fleischerei in Gilley
60225476 - Drei Stücke Blaubeerkuchen und ein Stück Pfirsichkuchen in einer Tarteform
60225462 - Zwetschgentarte
60212131 - Pontarlier-Anislikör-Kuchen mit Obstsalat
60212108 - Käsekuchen aus Fromage Blanc mit Marsotte-Kirschwasser
60018093 - Ein angeschnittenes Stück Comté auf Geschirrtuch
12487821 - Jurakalkböden passen ideal zu Chardonnay
60225465 - Croûte (Savoyer Käseschnitte) mit Mont d'Or, Kochschinken und roten Zwiebeln
60212081 - Eintopf mt Lauch und Wurst aus Montbéliard
60210240 - Karpfenterrine mit Trousseau-du-Jura-Wein und Waldpilzen
60019526 - Papet Jurassien (Pudding-Tarte mit Orangenblütenwasser aus dem Jura)
10274620 - Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
11020628 - Tete de Moine (Käse aus dem Jura in der Schweiz) mit der typischen Girolle
60212222 - Gefüllte Tomate mit kleinen Weinbergschnecken (Franche-Comté, Frankreich)
60212077 - Ein Pâté comtois aus Kalb- und Schweinefleisch zubereiten
60000442 - Hummer-Stillleben mit brennender Kerze
12487822 - Jurakalkböden passen ideal zu Chardonnay
00295744 - Ein Stück Galette des Rois aus der Region Franche-Comte (Frankreich)
00982867 - Poulsard-Trauben auf Stroh für Vin de Paille (Strohwein)
60208114 - Block Honig aus dem Jura, Milchladen Deruelle
12487819 - Jurakalkböden prägen das Terroir, Grand cru Lage Vaudésir
10274634 - Franche-Comté, Maison d'hotes Chez les Colin, Gericht
00279483 - Poulsard und Savignin Trauben (aus dem Jura) für Strohwein
00260633 - Morbier Vagne Cru (Weichkäse mit Holzkohlenasche, Frankreich)
60212204 - Graved Lachs in Fougerolles-Kirschwasser mariniert
10274623 - Franche-Comté, Würste, Fleisch in Fleischerei in Gilley
10274579 - Franche-Comté, Weinernte auf der Domaine Jacques Tissot in Arbois
00279477 - Weinroute im Jura, Frankreich
60036909 - Schinken aus dem Haut-Doubs (Region Franche-Comté)
60225486 - Weinregale mit Weinflaschen aus den Arboiser Weinbergen
60212155 - Mariniertes Kalbfleisch mit eingedicktem gelben Jura-Balsamessig und Sesam, Thai-Reis
60027898 - Comté-Stücke (Hart-Rohmilchkäse) auf grobem Leinentuch
00279482 - Cave de la Reine Jeanne, Arbois im Jura, Frankreich
10274629 - Franche-Comté, Distillerie Pierre Guy in Pontarlier
60212226 - Foie-Gras-Bällchen nach Champcomtoise-Art
60025882 - Soufflé mit Steinpilzen und Comté-Käse
11141181 - Comtékäsestücke
10274621 - Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
60212242 - Gefüllte Hähnchenbrust im Teigmantel mit Käsesoße
10274622 - Franche-Comté, abgehangenes Fleisch in Fleischerei in Gilley
60225460 - Geschmortes Hähnchen mit Vin Jaune und Morcheln, dazu frische Tagliatelle
60055709 - Kirschen mit Gewürzbrot in Kirsch de Fougerolles (Frankreich)
11315401 - Weingut und Weinberge der Domaine de la Pinte (Arbois, Jura, Frankreich)
60210276 - Macarons mit Griottine de Fougerolles (in Obstbrand eingelegte Sauerkirschen)
00279478 - Ein Flasche 1978er Vin Jeaune aus dem Jura, Frankreich
00982865 - Savignin Trauben in Kisten auf Stroh (für Vin de Paille)
11258977 - Hefe-Voile auf 6-jährigem Vin Jaune im Demonstrationsfass (Domaine la Pinte, Arbois, Jura, Frankreich)
60123978 - Gâteau de ménage (Traditionelle Törtchen aus dem Franc-Comtois, Frankreich)
60012513 - Eine Flasche Jura-Weißwein mit Glas und Korkenzieher
11141182 - Morbierkäse
60088476 - Ganze Saucisse de Morteau (geräucherte Rohwurst aus Schweinefleisch)
60080664 - Morbier (französischer Käse), angeschnitten auf einem Holzbrett
60026661 - Vacherin Mont d'Or mit Brot und brennenden Kerzen
11315396 - Savagnin Trauben in Kisten, fertig zum Trocknen für Vin de Paille, im Weinberg von Frederic Lornet (Montigny-les-Arsures, Jura, Frankreich)
11315393 - Poulsard Trauben am Rebstock (Arbois, Jura, Frankreich)
11258974 - Vin Jaune Alterungskeller von La Maison du Vigneron, Frankreich
11258973 - Verschiedene Cuvees im Weinkeller der Domaine Ganevat, La Combe, Rotalier, Jura, Frankreich
11252243 - Amphoren für die Alterung von Savagnin Wein im Weingut Domaine Tissot, Montigny-les-Arsures, Jura, Frankreich
00982866 - Poulsard & Savignin Trauben (Jura, FR) trocknen für Strohwein
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com