Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Gilles Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
71330522 - Frankreich, Morbihan, La Gacilly, Hotel la Grée des Landes, Gerichte aus dem Restaurant Jardins Sauvages von Gilles Galles
60042375 - Pastasorten in Streifen angeordnet
60042372 - Mehrere Biergläser und Bügelflaschen
60042567 - Rote und weiße Johannisbeeren vor schwarzem Hintergrund
60042658 - Verschiedene frische Küchenkräuter in Töpfen
60042577 - Stillleben mit getrockneten Früchten und Nüssen in Schalen
60042371 - Kaffeestillleben: Jutesack, Kaffeebohnen und Kaffeepulver
60071528 - Limoneneis, Himbeereis und Cassis-Eis auf Teller
60042435 - Verschiedene frische Kräuter mit Zwiebeln
60042585 - Verschiedene Pastaformen mit Benennung auf schwarzem Untergrund
60042367 - Stillleben mit gesunden Lebensmitteln (Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide)
60044296 - Gnocchi mit Kürbis
60042714 - Zutaten für Bouillabaisse
60050998 - Steinbutt auf normannische Art
60042374 - Stillleben: Verschiedene Brote und süsse Backwaren in Körben und auf Platten
60042619 - Grosses Frühstück mit Konfitüre, Butter, Schinken, Käse, weichen Eiern, Cerealien, Toast usw.
60071563 - Verschiedene Zitrusfrüchtebecher
60042406 - Verschiedene frische Fische
60042682 - Champagner in eine Gläserpyramide gießen
60042364 - Eingelegter Hering im Glas mit Gabel
60071530 - Cassis-Maracuja-Eisbecher
60042667 - Frische Tomaten
60042707 - Schwanzstücke, Kotelett und Tournedos vom Rind
60042613 - Buffett mit französischen Speisen
60071502 - Hummerschwänze mit Philadelphia-Schaum
60042390 - Verschiedene Apfelsorten auf blauem Regal
60042703 - Angeschnittene Gänsetopfleber mit Toast und Weißwein
60042663 - Frische Maronen mit und ohne Schale
60042497 - Eclade de moules (unter brennenden Kiefernnadeln gegrillte Miesmuscheln, Ile d'Oleron)
60042564 - Getrocknete Früchte und Nüsse
60042563 - Stillleben mit Obst, Gemüse, Trockenfrüchten und Getreide (Copy Space)
60051001 - Lachs mit Limettenmarinade
60042384 - Schokoladentrüffel in einem Silberpokal mit weihnachtlicher Deko
60042584 - Landschaft aus verschiedenen Salzen
60042575 - Ganze und gewürfelte Rote Bete
60042377 - Stillleben mit Stücken vom Schweinefleisch und Würsten
60042963 - Zutaten für Steinbutt mit Champignonsauce (Fischfilet, Wein, Crème fraîche, Pilze, Butter, Mehl)
60042572 - Frische Himbeeren und Himbeerblätter
60042536 - Rollmops auf Kartoffelsalat
60071472 - Apfel-Birnen-Sorbet in einem Glas
60044304 - Spaghetti mit Languste
60042686 - Wolfsbarsch mit Dill
60071521 - Petits babas au rhum (Mit Rum getränkte Napfküchlein) mit Rum-Rosinen-Eis
60044307 - Spaghetti mit roter Paprikasauce
60044305 - Spaghetti all’Arrabiata
60042629 - Pot-au-feu (Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Frankreich)
60042483 - Jakobsmuschel-Mousse
60042397 - Wasser aus einer Kanne in ein Glas gießen
60071629 - Roher Rinderkotelettbraten mit Speckmantel
60071525 - Aprikoseneis
60071558 - Jakobsmuscheln mit Guérande-Meersalz, im Pergament gegart
60042479 - Seezungenröllchen mit Gemüsejulienne
60042361 - Lauwarmer Grenadierfischsalat
60044308 - Tagliatelle mit Gemüse
60042680 - Ländliches Milchstillleben mit Geschirr
60042655 - Verschiedene Kohlsorten
60071572 - Crepes-Säckchen mit Mandarinen
60051004 - Adlerfischsteak mit Lauchgemüse und würziger Sauce
60042562 - Stillleben mit Maronen, Himbeeren, Äpfeln und Walnüssen
60042508 - Petersfisch mit geschmortem Lauch
60042496 - Spiesschen mit panierten Muscheln
60042402 - Räucherlachsröllchen und eine Scheibe auf Messer, schwarzer Hintergrund
60071524 - Birne mit Pistazien-Vanilleeis
60044306 - Spaghetti mit Teppichmuscheln
60071560 - Ofengegarte Seezungenröllchen mit Fenchel
60042621 - Waldpilze in einem Korb
60042450 - Teufelskrabben-Cocktail
60071609 - Shrimps mit Philadelphia-Creme und Basmati
60071475 - Gedämpfter Petersfisch
60071488 - Jakobsmuschelspiesschen
60042618 - Mehrere Merguez (scharfe maghrebinische Bratwürste) auf dem heißen Grill
60042568 - Verschiedene Frühstücksflocken mit Plastikpackung
60042451 - Teufelskrabbe nach Fischerart
60071470 - Ile Flottante (Eischneenocke auf Vanillesauce)
60050999 - Kartoffeltörtchen mit Kaisergranat
60042521 - Wolfsbarsch auf thailändische Art
60071503 - Garnelen-Beignets
60051012 - Gegrillte bretonische Languste mit Ingwer
60071562 - Zwei Flans mit Jakobsmuscheln
60051016 - Riesengarnelen-Beignets
60071468 - Aprikoseneiscreme auf Aprikosenhälften
60042570 - In Würfel geschnittene Mangostücke
60042485 - Hummereintopf
60042373 - Verschiedene Pastasorten
60071615 - Lachs mit Pilzen und Gemüse aus dem Ofen
60071437 - Erdbeersüppchen
60042471 - Wittling-Terrine
60071611 - Jakobsmuscheln mit Gemüse-Tian
60042472 - Wittling aus den französischen Antillen
60051005 - Lachsmedaillons mit Jakobsmuscheln
60042527 - Makrelenrillettes mit Koriander
60071542 - Roter Chicoreesalat mit Feigen
60051015 - Riesengarnelen mit Basilikum, in Pergamentpapier gegart
60051002 - Lauwarmer Salat mit Kaisergranat und Pfifferlingen
60071584 - Schichttörtchen mit Quatre-Quart (Rührteigkuchen, Bretagne) und Minz-Schoko-Eis
60042692 - Kaviar auf Eis mit Blinis
60071539 - Meeresfrüchtesalat in einer Orangenschale
60044295 - Fettucine mit grünem Spargel und Morcheln
60042507 - Petersfisch auf Chicoreegemüse
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com