Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Passiert Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
00327639 - Hagebuttenmark durch ein Sieb passiert
00198283 - Napa Valley Wine Train passiert V. Sattui Winery, St. Helena
10244979 - Deutsche Küche, Wildfond wird durch ein Tuch passiert
11227151 - Junger Frau passiert Missgeschick mit Orangen im Supermarkt
13268725 - Weiße Bohnen mit Tomaten zubereiten
13492178 - Tomaten einkochen
13918472 - Selbstgemachte Fettuccine mit hartgekochtem Eigelb
11502524 - Veganen Mandeldrink mit Datteln selbermachen
12574431 - Gemüsepie mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Kidneybohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und passierten Tomaten
12685882 - Fleischbrühe kochen
13268734 - Böfflamott zubereiten
13840284 - Cugnà Mostarda d’Uva - Piemontesische Traubenkonfitüre
13911486 - Himbeer-Konfitüre ohne Kerne
11950058 - Passion for Passata
13693500 - Kalte Spaghetti mit dicken Bohnen, Zitrone und geriebener Bitterschokolade zubereiten
13665882 - Uova alla Monacella (Eidessert, Kalabrien, Italien) zubereiten
12535328 - Meringue mir Erdbeerswirl zubereiten
12296126 - Heiße Schokolade mit Zimt und gegrillten Marshmallows in Emaillebechern
13940450 - Kuchenteig mit Milchkefir zubereiten
13487618 - Gemüsebrühe selbermachen - Gemüse durch ein Sieb passieren
13841887 - Rote-Bete Kreationen
11952560 - Ein Apfelbaum der Sorte Ingrid Marie, darunter ein Holztisch mit frisch geernteten Äpfeln und einer Passiermühle
12685881 - Ribollita Toscana zubereiten
11292977 - Scholle mit Speck zubereiten
12501883 - Rinderbrühe im Kochtopf zubereiten
12324266 - Passionsfrucht-Curd zubereiten
11969350 - Zutaten für Nudelgericht: Penne, Pilze, passierte Tomaten, Olivenöl und Ingwer
12090618 - Selbst gemachtes Tiramisu mit Zimtstangen, Minze und frischen Blaubeeren in Gläsern auf Holztablett
11456498 - Würziges Tomatenketchup zubereiten
11442621 - Rinderfond durch Tuch abseihen
60558720 - Minzesauce durch Sieb passieren
13940505 - Setzkasten mit Tomatensaucen, Tapenade, Ricotta und Teigkugeln für Pizza
60558735 - Romanesco-Sauce durch Sieb passieren
11441864 - Tomatensauce zubereiten
11296831 - Geschmorte Rinderrouladen zubereiten
11283236 - Beerensauce mit Holunderblüten zubereiten
11510442 - Hühnerbrühe zubereiten
13002838 - Vanillecreme durch Sieb passieren
60558734 - Zubereitung einer Romanesco-Sauce - Sauce durch Sieb passieren
12990019 - Butter klären
11293071 - Bayerische Creme mit Himbeeren zubereiten
11407229 - Passierte Tomaten in Gläsern und Flaschen neben frischen Tomaten auf Küchenwaage
12296130 - Tiramisu mit gefrorenen Himbeeren und Kakaopulver in Dessertgläsern (Aufsicht)
12501884 - Dunklen Kalbsfond im Bräter zubereiten
12381362 - Crème brûlée mit Passionsfrucht zubereiten
12336190 - Penne all' arrabiata zubereiten
60556521 - Lachssteak mit Erbsen und Kokossauce zubereiten: Kokossauce durch Spitzsieb passieren
11278090 - Quittengelee zubereiten
12477151 - Gekochte Holunderbeeren durch Sieb passieren
12370216 - Hausgemachte Donuts mit Puderzucker in Papiertüte auf Holztisch
11407231 - Passierte Tomaten in Gläsern und Flaschen
12338025 - Zitronenmuffins mit Puderzucker und frischen Himbeeren (Aufsicht)
13638384 - Schwarzes Johannisbeergelee zubereiten: gekochte Fruchtmasse durch Tuch passieren
13470143 - Mandelmilch herstellen: Rest von den passierten Mandeln
12268310 - Apfel-Sellerie-Suppe mit geröstetem Fenchel zubereiten
11355149 - Himbeeren durch ein Sieb passieren
12346915 - Süsse Crepes mit verschiedenen Füllungen
12104180 - Vietnamesische Suppe mit Rindfleisch und Reisnudeln zubereiten
11970716 - Passierte Tomatensuppe mit Buchstabennudeln
12479726 - Eine Ricotta-Spargel-Terrine zubereiten
12265348 - Selbstgemachten Tomatenketchup zubereiten
13442597 - Passierte Tomatensauce in Glasflaschen
11424252 - Hausgemachtes Tomatenpüree
11280343 - Himbeeren durch ein Sieb passieren
12296115 - Wintergetränk: Heiße Schokolade mit Zimt und Walnüssen auf Holzbrett
12091583 - Heiße Schokolade mit Sahne, Nüssen und Zimt in Emaille-Becher und Zutaten auf rustikalem Holzuntergrund
00689447 - Passiersieb (z.B. für Tomaten)
13289728 - Käsekuchen mit Granatapfel zubereiten
11411921 - Tomatenessenz durch ein Passiertuch passieren
12457353 - Pelati und Passats (Geschälte Tomaten und passierte Tomaten)
12268316 - Brunnenkressesuppe mit Räucherforelle zubereiten
12091225 - Apfelstrudel mit Puderzucker bestreuen
11212148 - Crème brûlée zubereiten
12265561 - Frau siebt Mehl fürs Backen mit Mehlsieb auf Arbeitsplatte
00941631 - Passierte Tomaten
12434403 - Rinderbrühe zubereiten
12296554 - Selbstgemachtes Tiramisu mit Kakaopulver in Dessertgläsern
13694242 - Passierte Tomaten in Vorratsgläsern
12292661 - Steirische Kalbsrouladen mit Kürbiskernen und Paprikasauce (Östereich) zubereiten
12262122 - Kakaopulver sieben
12370208 - Hausgemachte Donuts mit Puderzucker in Papiertüte auf Holztisch
12338024 - Zitronenmuffins mit frischen Himbeeren, daneben Zitronen und Lemon Curd
11424272 - Selbstgemachtes Tomatenpüree
11987245 - Erdbeer-Frischkäseschnitten mit Löffelbiskuits zubereiten
13003201 - Mostarda im Uhrzeigersinn: Mostarda vicentina, Mostarda di Cremona, und Mostarda mantovana
12603335 - Sauce durch Mulltuch passieren
12296073 - Glutenfreier Zitronen-Kranzkuchen mit Puderzucker, angeschnitten
11245743 - Sauce durch ein Sieb gießen
12662327 - Kutteln in Tomatensauce zubereiten
12268301 - Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich zubereiten
12668063 - Sanddornmarmelade zubereiten
12090614 - Lebkuchensterne mit Puderzucker auf hellblauem Untergrund
12610063 - Naan-Pizza mit passierten Tomaten, Mozzarella und Basilikum
12437622 - Kornelkirschen passieren
11994211 - Himbeertörtchen mit Schokoraspeln
11455039 - Zutaten für Pizza mit Schinken
13606536 - Frischkäse durch ein Haarsieb streichen
12461888 - Eine Kastanientorte mit Sahne füllen und mit roter Johannisbeermarmelade und Schokoladenglasur überziehen
12296553 - Selbstgemachtes Tiramisu in Dessertgläsern
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com