Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Rote Innereien Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Feldsalat mit Hühnerleber und Rote-Bete
60178746 - Feldsalat mit Hühnerleber und Rote-Bete
Kalbsbries-Spiesschen mit Rote-Bete-Chips auf Blumenkohlpüree
60200198 - Kalbsbries-Spiesschen mit Rote-Bete-Chips auf Blumenkohlpüree
Peri-Peri Hühnerleber dazu Rote-Bete-Salat mit Walnüssen
13253146 - Peri-Peri Hühnerleber dazu Rote-Bete-Salat mit Walnüssen
Schnittchen mit Bällchen aus Foie Gras mit Rote-Bete-Mantel in Form von Kirschen
60374492 - Schnittchen mit Bällchen aus Foie Gras mit Rote-Bete-Mantel in Form von Kirschen
Rote-Bete-Carpaccio mit Hirschleber
13440335 - Rote-Bete-Carpaccio mit Hirschleber
Foie gras auf Rote-Bete-Salat
12437961 - Foie gras auf Rote-Bete-Salat
Geflügelleber mit gegrillter Ananas und Rote-Bete
13366606 - Geflügelleber mit gegrillter Ananas und Rote-Bete
Entenleber mit gegrillter Ananas und Rote-Bete
13366605 - Entenleber mit gegrillter Ananas und Rote-Bete
Rinderherz mit Rote Bete, Lauchöl und Umami-Fond
13289257 - Rinderherz mit Rote Bete, Lauchöl und Umami-Fond
Gänseleber, Rote Bete und Räucheraal
10240867 - Gänseleber, Rote Bete und Räucheraal
Kalbsbries mit flachen Cocos-Bohnen und Pilzen
60236927 - Kalbsbries mit flachen Cocos-Bohnen und Pilzen
Rinderzunge mit Essiggurkensauce
60245300 - Rinderzunge mit Essiggurkensauce
Hirsesalat mit Ochsenschwanz
60141721 - Hirsesalat mit Ochsenschwanz
Parmentier de joues de boeuf (Schichtauflauf mit Kartoffelbrei und Ochsenbäckchen, Frankreich)
60355253 - Parmentier de joues de boeuf (Schichtauflauf mit Kartoffelbrei und Ochsenbäckchen, Frankreich)
Geschmorte Stierbacken à la Sauvagine, Camargue
60237646 - Geschmorte Stierbacken à la Sauvagine, Camargue
Kalbsleber mit Cidre-Essig, geschmorten Zwiebeln und Datteln
60221042 - Kalbsleber mit Cidre-Essig, geschmorten Zwiebeln und Datteln
Veal's kidneys with peas, carrots and orange
60241502 - Veal's kidneys with peas, carrots and orange
Gefüllte Brioche mit Foie Gras und Schalotten-Confit
60245491 - Gefüllte Brioche mit Foie Gras und Schalotten-Confit
Foie Gras mit Teig überbacken
60244590 - Foie Gras mit Teig überbacken
Pot-au-feu aus Montbéliarde mit 5 traditionellen Gemüsesorten
60210281 - Pot-au-feu aus Montbéliarde mit 5 traditionellen Gemüsesorten
Bratkartoffeln mit Kaumagen und grünen Bohnen
60152390 - Bratkartoffeln mit Kaumagen und grünen Bohnen
Kalbsbries-Spiess mit Fenchelstampf
60234473 - Kalbsbries-Spiess mit Fenchelstampf
Salat mit Entenkaumagen
60197670 - Salat mit Entenkaumagen
Gebratene Geflügelleber mit getrockneten Feigen und Babyspinat
60149557 - Gebratene Geflügelleber mit getrockneten Feigen und Babyspinat
Kalbszunge mit Sauce Gribiche (Vinaigrette mit Ei, Gurken und Kapern)
60108674 - Kalbszunge mit Sauce Gribiche (Vinaigrette mit Ei, Gurken und Kapern)
Geschnetzeltes Rinderherz mit Paprika und Basilikum
60149699 - Geschnetzeltes Rinderherz mit Paprika und Basilikum
Knuspriges Kalbsbries mit Garnelen und Steinpilzen
60197701 - Knuspriges Kalbsbries mit Garnelen und Steinpilzen
Steinpilze mit Kaumagen auf Röstbrot
60223297 - Steinpilze mit Kaumagen auf Röstbrot
Mini-Entenleberspiesschen mit Trauben
60190386 - Mini-Entenleberspiesschen mit Trauben
Lendenfilet und Nieren vom Kalb mit Schalotten und Grenaille-Kartoffeln
60155299 - Lendenfilet und Nieren vom Kalb mit Schalotten und Grenaille-Kartoffeln
Mit Küchengarn gebundene Rindfleischstücke für die Suppe: Markknochen, Backe, Schulter, Keule
60210718 - Mit Küchengarn gebundene Rindfleischstücke für die Suppe: Markknochen, Backe, Schulter, Keule
Tarte Tatin mit Apfel und Foie Gras
60098558 - Tarte Tatin mit Apfel und Foie Gras
Spiesse mit Stopfleber und Lammnetz
60089221 - Spiesse mit Stopfleber und Lammnetz
Wachsweiches Ei mit Kaumagen, im Keramikpfännchen
60221358 - Wachsweiches Ei mit Kaumagen, im Keramikpfännchen
Rinderzunge mit Essiggurken und Kapern, Kartoffelpüree
60201992 - Rinderzunge mit Essiggurken und Kapern, Kartoffelpüree
Färsenleber-Spiesschen mit Selleriepüree
60207576 - Färsenleber-Spiesschen mit Selleriepüree
Geschmorter Ochsenschwanz in Tomatensauce mit Zwiebeln und Karotten
60183846 - Geschmorter Ochsenschwanz in Tomatensauce mit Zwiebeln und Karotten
Kalbsleber, Blutwurst aus der Bretagne, grüner Apfel und Bratenjus
60216402 - Kalbsleber, Blutwurst aus der Bretagne, grüner Apfel und Bratenjus
Schweinebacken mit Artischocken
60155520 - Schweinebacken mit Artischocken
Lammleber mit Zwiebeln
60234712 - Lammleber mit Zwiebeln
Oktopus und Entenkaumagen mit Chicoreecreme und frittierten Chicoreeblättern
60197679 - Oktopus und Entenkaumagen mit Chicoreecreme und frittierten Chicoreeblättern
Brickteighäppchen mit konfiertem Rindermagen und Mangochutney
60204997 - Brickteighäppchen mit konfiertem Rindermagen und Mangochutney
Lammhirn-Beignets
60197702 - Lammhirn-Beignets
Timbale mit Ochsenschwanz, karamellisierten Zwiebeln und Karotten
60197704 - Timbale mit Ochsenschwanz, karamellisierten Zwiebeln und Karotten
Entenstopfleberterrine
60235056 - Entenstopfleberterrine
Geschmorter Ochsenschwanz mit Polenta
60214049 - Geschmorter Ochsenschwanz mit Polenta
Entenkaumagen mit gebratenen Artischocken
60197682 - Entenkaumagen mit gebratenen Artischocken
Salat mit Aal, Entenmagen, Rucola, Orangenfilets und Essblüten
60191000 - Salat mit Aal, Entenmagen, Rucola, Orangenfilets und Essblüten
Geflügelleberterrine
60182883 - Geflügelleberterrine
Friseesalat mit Nierchen
60181344 - Friseesalat mit Nierchen
in Erwartung
60209763 - in Erwartung
Kartoffeln mit Steinpilzen und Kaumagen im Stielpfännchen
60223275 - Kartoffeln mit Steinpilzen und Kaumagen im Stielpfännchen
Leberpastete vom Spanferkel
60235063 - Leberpastete vom Spanferkel
Geschnetzelte Kalbsleber mit Limettenconfit und Selleriesahne
60149445 - Geschnetzelte Kalbsleber mit Limettenconfit und Selleriesahne
Blattsalat mit Hühnerleber
60187323 - Blattsalat mit Hühnerleber
Kalbsbries mit eingelegten Tomaten und Thymian auf Röstbrot
60149695 - Kalbsbries mit eingelegten Tomaten und Thymian auf Röstbrot
Coca (katalanisches Fladenbrot) mit Entenstopfleber und roten Paprika
60235041 - Coca (katalanisches Fladenbrot) mit Entenstopfleber und roten Paprika
Geschnetzeltes Rinderherz mit Thai-Basilikum auf Reis-Vermicelli
60149700 - Geschnetzeltes Rinderherz mit Thai-Basilikum auf Reis-Vermicelli
Nierchen in Sherrysauce
60130371 - Nierchen in Sherrysauce
Croque Monsieur mit Kalbsnieren und Pilzen
60392967 - Croque Monsieur mit Kalbsnieren und Pilzen
Panierte Kalbsleber mit Honigkuchenpanade und Erdbeeren
60128608 - Panierte Kalbsleber mit Honigkuchenpanade und Erdbeeren
Lamm-Tajine (Schwanzstück) mit Salzzitronen
60089534 - Lamm-Tajine (Schwanzstück) mit Salzzitronen
Geflügelleber-Mousse
60236935 - Geflügelleber-Mousse
Geflügelleber-Mousse
60229714 - Geflügelleber-Mousse
Lauwarmer Salat mit knusprigen Schweinebäckchen,  Knoblauch und Gewürzen
60241503 - Lauwarmer Salat mit knusprigen Schweinebäckchen, Knoblauch und Gewürzen
Bratäpfel mit Geflügelleberfüllung
60209646 - Bratäpfel mit Geflügelleberfüllung
Kalbsbries mit Morcheln
60220740 - Kalbsbries mit Morcheln
Rehleber-Pastete
60209109 - Rehleber-Pastete
Gebratene Lammleber mit Gewürzen, Salat aus roten Zwiebeln
60241501 - Gebratene Lammleber mit Gewürzen, Salat aus roten Zwiebeln
Schweinebäckchen mit Limette
60195098 - Schweinebäckchen mit Limette
Gänseleberterrine
60122319 - Gänseleberterrine
Geflügellebermousse mit schwarzem Trüffel
60193310 - Geflügellebermousse mit schwarzem Trüffel
Ochsenschwanz mit Paprika, lila Basilikum, Zwiebelsauce und Sherry-Essig
60243703 - Ochsenschwanz mit Paprika, lila Basilikum, Zwiebelsauce und Sherry-Essig
Papardelle Bolognese mit Ochsenschanz
60241504 - Papardelle Bolognese mit Ochsenschanz
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gnocchi
60229140 - Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gnocchi
Entenstopfleber mit Geschirrtuch auf Schneidebrett
60002037 - Entenstopfleber mit Geschirrtuch auf Schneidebrett
In Scheiben geschnittene Foie gras mit Gelee auf festlichem Tisch
60097640 - In Scheiben geschnittene Foie gras mit Gelee auf festlichem Tisch
Caillettes provençales (Hackfleisch-Mangold-Klösse mit Leber)
60176158 - Caillettes provençales (Hackfleisch-Mangold-Klösse mit Leber)
Geschmorte Rinderbäckchen mit Karotten
60220735 - Geschmorte Rinderbäckchen mit Karotten
Parmentier de queue de boeuf (Traditioneller Schichtauflauch mit Kartoffelpüree und Ochsenschwanz, Frankreich)
60202876 - Parmentier de queue de boeuf (Traditioneller Schichtauflauch mit Kartoffelpüree und Ochsenschwanz, Frankreich)
Quiche mit Geflügelleber
60200347 - Quiche mit Geflügelleber
Taube in Weinsauce, Törtchen mit Mangold und Geflügelmagen
60236928 - Taube in Weinsauce, Törtchen mit Mangold und Geflügelmagen
Caillettes mit Salbei (französische Hackfleisch-Klöße)
60176157 - Caillettes mit Salbei (französische Hackfleisch-Klöße)
Linsensalat mit gefülltem Schnitzel
60210379 - Linsensalat mit gefülltem Schnitzel
Kalbsbries-Brötchen
60193343 - Kalbsbries-Brötchen
Hähnchen-Geflügelleber-Bällchen
60229819 - Hähnchen-Geflügelleber-Bällchen
Salat Perigueux
60114980 - Salat Perigueux
Poularde mit Geflügelleber gefüllt
60195905 - Poularde mit Geflügelleber gefüllt
Herzhaftes Küchlein mit Leberpastete vom Bresse-Huhn
60159975 - Herzhaftes Küchlein mit Leberpastete vom Bresse-Huhn
Einseitig gebratenes Kalbsbries mit Roter Bete
60240956 - Einseitig gebratenes Kalbsbries mit Roter Bete
Crostini mit Steinpilzen und Gänsemägen
60223295 - Crostini mit Steinpilzen und Gänsemägen
Schnitzelchen vom Kalbsbries auf Heu gedämpft
60213172 - Schnitzelchen vom Kalbsbries auf Heu gedämpft
Linsensalat mit Geflügelmagen
60110289 - Linsensalat mit Geflügelmagen
Angeschnittener Gänseleberblock auf einem Teller mit Salat und Stiefmütterchenblüten
60097657 - Angeschnittener Gänseleberblock auf einem Teller mit Salat und Stiefmütterchenblüten
Gebratene Kalbsleber mit schwarzen Trüffeln
60149249 - Gebratene Kalbsleber mit schwarzen Trüffeln
Mit Salz und Pfeffer gewürzte Gänsestopfleber auf einem Küchentuch
60097639 - Mit Salz und Pfeffer gewürzte Gänsestopfleber auf einem Küchentuch
Kalbsnierchen auf normannische Art
60229406 - Kalbsnierchen auf normannische Art
Gefüllter Bratapfel mit Kalbsbries und Pilzen
60242826 - Gefüllter Bratapfel mit Kalbsbries und Pilzen
Geflügelleberpastete
60202911 - Geflügelleberpastete
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com